Сейчас ходят слухи об увеличении срока службы,якобы за год нельзя чему-либо научить.
Ещё этой напасти нам только и не хватало(((((((((((((((((((((((((((.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Сейчас ходят слухи об увеличении срока службы,якобы за год нельзя чему-либо научить.
Ещё этой напасти нам только и не хватало(((((((((((((((((((((((((((.
цитатой из какого-то
фильма (это хобби у него такое): "За все свои ошибки я заплатил сполна".
Это из фильма "Побег из Шоушенка".
Ирина C, просветите, пожалуйста, про увеличение срока службы? я такого не слышала. Просто в шоке! Не знаю как эти оставшиеся 10 месяцев дотерпеть, а тут ещё и увеличение срока! Что же за светлые в кавычках головы это придумывают?...
Мой тоже жалеет о потерянном времени,мы как то по-другому представляли обучение специальности.
И мой жалеет, а ведь он рвался в армию. Во многом разочаровался, ждет теперь конца учебки.
Ирина C, просветите, пожалуйста, про увеличение срока службы? я такого не слышала. Просто в шоке! Не знаю как эти оставшиеся 10 месяцев дотерпеть, а тут ещё и увеличение срока! Что же за светлые в кавычках головы это придумывают?...
Пока только разговоры,но упорные.Наших ,надеемся,не коснётся.
С 2012 года на всей территории России может быть увеличен срок несения службы в армии. Молодых людей призывного возраста будут призывать не на один год, как постановила новая военная реформа, а опять — на два. Основной причиной увеличения срока призыва в первую очередь является усложнение техники, которая поступает в войска.
«Сложность современных систем вооружений сейчас растет, причем даже тех, с которыми должен работать солдат- танк, БТР.
Пока не приняли в думе.Будем ждать,что будет после выборов президента.
Отредактировано Ирина C (21.02.2012 21:12)
Сейчас ходят слухи об увеличении срока службы,якобы за год нельзя чему-либо научить.Если так учить,то и за 5 не научатся
про увеличение срока службы? я такого не слышала.
Вообще нас это не должно коснутся!!!!,мы призваны на год, вот и будем служить год, даже если срок увеличат то это коснется вновь призванных.( По крайней мере, я так слышала)
Пока только разговоры,но упорные.Наших ,надеемся,не коснётся.
Да, пусть нас это минует. Тьфу-тьфу, и постучать по дереву....
Но других ребят, кого коснётся эта реформа, всё же жалко. Два года это не год, это о-о-о-о-очень до-о-о-о-олго. Год кажется резиновым, как десятилетие, а про два даже думать страшно.
Рената, с юбилейчиком вас. Хоть небольшой, но юбилей, осталось 10 месяцев. Мы тоже едем 25 февраля, может увидимся.
Отредактировано Мама Оля (21.02.2012 21:18)
Вообще нас это не должно коснутся!!!!,мы призваны на год, вот и будем служить год, даже если срок увеличат то это коснется вновь призванных.
Irishka, спасибо! так и будет! Через 10 месяцев (плюс-минус несколько дней) будут наши любимые солдатики дома!
надеемся,не коснётся.
это коснется призывы 2012 года
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)