Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Ирина C написал(а):

Сейчас ходят слухи об увеличении срока службы,якобы за год нельзя чему-либо научить.

o.O  o.O  o.O  %-)  o.O  o.O  o.O
Ещё этой напасти нам только и не хватало(((((((((((((((((((((((((((.

0

102

Алиса написал(а):

цитатой из какого-то
фильма (это хобби у него такое): "За все свои ошибки я заплатил сполна".

Это из фильма "Побег из Шоушенка".

0

103

Ирина C, просветите, пожалуйста, про увеличение срока службы? я такого не слышала. Просто в шоке! Не знаю как эти оставшиеся 10 месяцев дотерпеть, а тут ещё и увеличение срока! Что же за светлые в кавычках головы это придумывают?...

0

104

Ирина C написал(а):

Мой тоже жалеет о потерянном времени,мы как то по-другому представляли обучение специальности.

И мой жалеет, а ведь он рвался в армию. Во многом разочаровался, ждет теперь конца учебки.

0

105

Оксана Григорьевна написал(а):

Ирина C, просветите, пожалуйста, про увеличение срока службы? я такого не слышала. Просто в шоке! Не знаю как эти оставшиеся 10 месяцев дотерпеть, а тут ещё и увеличение срока! Что же за светлые в кавычках головы это придумывают?...

Пока только разговоры,но упорные.Наших ,надеемся,не коснётся.

С 2012 года на всей территории России может быть увеличен срок несения службы в армии. Молодых людей призывного возраста будут призывать не на один год, как постановила новая военная реформа, а опять — на два. Основной причиной увеличения срока призыва в первую очередь является усложнение техники, которая поступает в войска.

«Сложность современных систем вооружений сейчас растет, причем даже тех, с которыми должен работать солдат- танк, БТР.

Пока не приняли в думе.Будем ждать,что будет после выборов президента.

Отредактировано Ирина C (21.02.2012 21:12)

0

106

Ирина C написал(а):

Сейчас ходят слухи об увеличении срока службы,якобы за год нельзя чему-либо научить.Если так учить,то и за 5 не научатся

Оксана Григорьевна написал(а):

про увеличение срока службы? я такого не слышала.

Вообще нас это не должно коснутся!!!!,мы призваны на год, вот и будем служить год, даже если срок увеличат то это коснется вновь призванных.( По крайней мере, я так слышала)

0

107

Ирина C написал(а):

Пока только разговоры,но упорные.Наших ,надеемся,не коснётся.

Да, пусть нас это минует. Тьфу-тьфу, и постучать по дереву....
Но других ребят, кого коснётся эта реформа, всё же жалко. Два года это не год, это о-о-о-о-очень до-о-о-о-олго. Год кажется резиновым, как десятилетие, а про два даже думать страшно.

0

108

Рената, с юбилейчиком вас. Хоть небольшой, но юбилей, осталось 10 месяцев. Мы тоже едем 25 февраля, может увидимся.

Отредактировано Мама Оля (21.02.2012 21:18)

0

109

Irishka R-S. написал(а):

Вообще нас это не должно коснутся!!!!,мы призваны на год, вот и будем служить год, даже если срок увеличат то это коснется вновь призванных.

Irishka, спасибо! так и будет! Через 10 месяцев (плюс-минус несколько дней) будут наши любимые солдатики дома!

0

110

Ирина C написал(а):

надеемся,не коснётся.

это коснется призывы 2012 года

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)