Мне тоже только что звонил, но толком не поговорили..было слышно только БАХ-БХБАБАХ)) И его радостные крики"Вау, так красиво!!!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Мне тоже только что звонил, но толком не поговорили..было слышно только БАХ-БХБАБАХ)) И его радостные крики"Вау, так красиво!!!"
Ksan, интересно, а постирать они могут свою форму или такая "симпатишная, чумазенькая" и останется?
у наших в роте есть стиральная машина. Думаю в других тоже есть. Я покупала ему 2 пакета по 5 кг порошка. Но его по словам каптеров "хватило" только на постирушку полотенец ))))
Вопрос еще когда сушить. Было бы потеплее, а сейчас это все сомнительная затея (((
Наташа, линеечка твоя новая - просто супер! Такая эротичная ♥♥♥!
эээээ, стесняюсь спросить, а хде Вы там эротику-то разглядели?
мне очень нравятся циферки под ней. Уже звучит солидно, 78 дней! Это не какие-нибудь там 3 или 8. 78!!!!
Добрый вечер, мои дорогие!
Могу сказать что чем ближе к дембелю тем резиновее становится время. оно так ТЯ НЕТ СЯ................
Девочки, завтра заканчивается бан нашего "любимого" персонажа. Так что думаю скоро снова стоит ждать шоу
Было бы потеплее, а сейчас это все сомнительная затея
К сожалению и в увольнении не постираешь - высохнуть не успеет! Видно такие "чумазенькие" до весны ходить будут.
Сынулька говорит кормят супер, порции большие и вкусно. Танки видели и слышали, сами пока снегоуборочными работами занимаются.Связь плохая очень, не поговорить нормально.Картачки выдадут после возвращения в часть, так что мы пока без зарплаты.
интересно, а постирать они могут свою форму или такая "симпатишная, чумазенькая" и останется?
насчет стирать - не знаю, врядли, это же замену надо им давать.
А вот щетки для чистки мы им туда отправили, а то не хватало.
================================
продолжение темы http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=223
Отредактировано Enievna (29.02.2012 23:12)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)