Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

Алиса написал(а):

Отслужить и забыть, как плохой сон.Хотя говорит, что его
все там происходящее сейчас не особенно напрягает.Жалеет только, что ничему толком не
обучают.

Алиса, а мой хочет быстрее в войска. В их роте многие уже ждут когда из Коврова уедут. Мечтают по настоящему с оружием послужить.(((((((( И ещё и не понимает меня, что это я волнуюсь по этому поводу. ??!! Просто поссорились с ним в последний раз по этому поводу. Какой-то глупый молодой оптимизм!

0

92

Алиса написал(а):

Отслужить и забыть, как плохой сон

Мой говорит точно также.

Алиса написал(а):

Жалеет только, что ничему толком не
обучают.

Мой тоже жалеет о потерянном времени,мы как то по-другому представляли обучение специальности.
Сейчас ходят слухи об увеличении срока службы,якобы за год нельзя чему-либо научить.Если так учить,то и за 5 не научатся.О том что сейчас новейшая техника требует более детального изучения и обучения,а она ГДЕ есть???Здесь одно старьё списанное.

Отредактировано Ирина C (21.02.2012 20:45)

+1

93

Оксана Григорьевна написал(а):

а мой хочет быстрее в войска. В их роте многие уже ждут когда из Коврова уедут. Мечтают по настоящему с оружием послужить.(((((((( И ещё и не понимает меня, что это я волнуюсь по этому поводу. ??!! Просто поссорились с ним в последний раз по этому поводу. Какой-то глупый молодой оптимизм!

Оксана Григорьевна,ситуация один в один, тоже до ссоры дошло :'(

0

94

. Какой-то глупый молодой оптимизм!

Ну, если бы молодость знала, если бы старость могла. Дай бог, что бы его
мечты о службе в войсках оправдались.Наш просто немного постарше и скепсиса
в мыслях больше.Скучает по работе своей (ну любит он свои тепловозы) порядка там тоже нет,
говорит там я нужен.

0

95

Ирина C написал(а):

Мой тоже жалеет о потерянном времени.

Когда спрашиваю, не жалеет ли , что пошел служить, смеется и отвечает цитатой из какого-то
фильма (это хобби у него такое): "За все свои ошибки я заплатил сполна".

0

96

а мой хочет быстрее в войска. В их роте многие уже ждут когда из Коврова уедут. Мечтают по настоящему с оружием послужить.(((((((( И ещё и не понимает меня, что это я волнуюсь по этому поводу. ??!! Просто поссорились с ним в последний раз по этому поводу. Какой-то глупый молодой оптимизм!

Я думаю,что ребята просто хотят хоть чем то заняться.

0

97

Алиса написал(а):

Отслужить и забыть, как плохой сон.Хотя говорит, что его
все там происходящее сейчас не особенно напрягает.Жалеет только, что ничему толком не
обучают.

Вот, у моего точно так же! Как-то спрашиваю: ну что у вас сегодня было хорошего? А он отвечает - хорошего то, что еще день прошел.

0

98

Рената написал(а):

А он отвечает - хорошего то, что еще день прошел.

Да, они тоже дни считают, знают как "Отче наш", который по счету день заканчивается.

0

99

Алиса написал(а):

"За все свои ошибки я заплатил сполна".

Хорошо сказал...

0

100

ирина м написал(а):

Оксана Григорьевна,ситуация один в один, тоже до ссоры дошло

ирина м, я надеюсь при личной встрече образумить его. Хотя не уверена, что получится.... :dontknow:

Ирина C написал(а):

Я думаю,что ребята просто хотят хоть чем то заняться.

Да, это и есть истинная причина.  :yep:

Алиса написал(а):

знают как "Отче наш", который по счету день заканчивается.

:D , точно на 100%!))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)