Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg        http://sa.uploads.ru/t/kJwdg.jpg

Новости СП:
Присяга у 4 батальона (прибывших включительно по 18 ноября)  будет 29 ноября  в 10.00 в Зюзино Московской области
Присяга у 3 батальона (прибывших после 20 ноября)  будет 13 декабря и 27 декабря  в 10.00 в Зюзино Московской области.  . Если вам не позвонил сын и не сообщил точную дату именно его присяги,  то следите за информацией. У кого (рота, дата прибытия) в какой день будет присяга, уточняется
Просьба к новобранцам, после присяги загляните в военный билет сына, посмотрите там дату присвоения звания "рядовой", это дата отсчета армейских будней. Ровно через год ваш сын будет увольняться из рядов ВС. Сообщите, пожалуйста, эту дату и номер роты Ольге ЛЁЛИК, она внесет всех в таблицу дат, так будет удобнее следить за датующими, а также найти тех, чьи сыны с вашим в одной роте, батальоне. Дополнительно можно сообщить своё имя, дату своего рождения, город проживания.

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Полезная информация
Родительский комитет СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Наши праздничные даты

Даты осень 2013   Даты весна 2014    Даты осень 2014

Родительский комитет, банковская карта

[b]ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

Уважаемые родители призыва весна и осень 2014!

В связи с предстоящим увольнением призыва «Осень 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семёновского полка.
Работа РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Предлагаем и обсуждаем кандидатов в РК стрелковых батальонов                       

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

261

МаМучка написал(а):

Доброе утро, однополчане!

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/170606236.jpg

Squirrel написал(а):

Всем доброго утра! Прежде чем утонуть в домашних делах заглянула на страничку! Темы сегодня затронуты довольно актуальные и о девушках и об учебе! У нас с учебой тоже "интересно" получилось. После 5ти лет института не вышел на защиту диплома (чертежи закисли). Пришлось пержить отчисление и вдохновиться надеждой, что после армии восстановится доделает чертежи и защитится. Ему помощь была нужна, а он гордый помощи не попросит, зашел в тупик - куратор помогать не стал, а я отца хоронила в эти две горячие недели, так и уползла ситуация. Сейчас, конечно, мысли о дипломе отложила на год и все они переключились на не просто благополучно отслужить, но и набраться житейской мудрости, ответственности, взрослости. Наверное многого от армии жду, подумала я, но каким старательным, собранным и даже ответственным я его не просто увидела, но почувствовала своим материнским чутьем - меняется наш парень и меня это радует. Слетает с него вся эта шелуха крутого парня и показался тот, которого я давно знаю.Я трезво смотрю на своих детей и если что-то не так -то разнос им достается неминуемый, но если вижу что у них что-то получается, то знаю, что это не материнское кредо (мой ребенок самый лучшй), а это действительно так и есть. Быть мамой очень непросто: уловить момент когда поддержать, а когда пистон вставить как следует, когда вместе какое-то дело сделать, а когда и в споре уступить (к их великой радости), а иногда в сердцах подумать о себе: ну все не справляюсь! ни мужья, ни дети, ни собака собственная не слушаются - веревки из меня вьют!!! Но чуть позже все утихает и течет своим руслом. У всех нас замечательные дети, просто некоторые сразу знают как свою жизнь выстраивать, а кто-то еще свою цель не увидел, плавает в житейской неразберихе, думает что взрослый и все у него по полочкам, а потом видит, что не совсем. Армия как нейтральная полоса: даст импульс на переосмысление себя и установку целей новых или убеждение, что шел верным путем - я в это верю.  Ну, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!! Извините за длинный диферамб, но прорвало за несколько дней оптом!!!

за год у них будет о чем подумать http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/400815392.gif

0

262

Squirrel После 5ти лет института не вышел на защиту диплома (чертежи закисли). Пришлось пережить отчисление и вдохновиться надеждой

Вот и мой..с чертежами..не справился..но ваш 5 лет..а мой  год..проучился..ничего не восстановишь...и оплата за год обучения..даром..теперь никто не восстановит..130 тыс. выкинуты..Желания учить у меня пропало..Пусть научиться ценить..Свои кровные деньги тратит на обучение..Немного перед армией успел поработать..но еще не определился кем стать..Папой рано становиться))Вначале нужно профессию избрать, чтобы себя и семью обеспечивать.

0

263

АРЬЕРГАРД написал(а):

Squirrel После 5ти лет института не вышел на защиту диплома (чертежи закисли). Пришлось пережить отчисление и вдохновиться надеждой

Вот и мой..с чертежами..не справился..но ваш 5 лет..а мой  год..проучился..ничего не восстановишь...и оплата за год обучения..даром..теперь никто не восстановит..130 тыс. выкинуты..Желания учить у меня пропало..Пусть научиться ценить..Свои кровные деньги тратит на обучение..Немного перед армией успел поработать..но еще не определился кем стать..Папой рано становиться))Вначале нужно профессию избрать, чтобы себя и семью обеспечивать.

А разве послушают совет старших.http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/363613694.gif

0

264

Людмилa написал(а):

Не переживайте, отслужит и доучится

Согласна полностью, в армии им голову на место поставят, наш после армии собрался в институт,
старшие сын и дочь  бюджетники надеюсь и этому ума хватит.. :cool: .
ну а нет платить будем..
что то я шкуру неубитого медведя) год ещё в переди...

0

265

Добрых выходных Всем! Продолжу тему девушек. У нас тоже есть невеста, она мне как дочка. Провожая сына в армию, сама плакала, что он найдёт себе другую, где только там найдёшь, вот дурочка. Сама ездит на посещения к нему, т.к. я не могу, всё ему покупает, везёт целые сумки, только в зубы остаётся.Ждём все лета, свадьбы и внуков!!! А то что он ей чаще звонит, я даже не переживаю, любовь...А она мне сразу звонит. А если девушка бросила, да в такой трудный момент, это предательство, чтож от неё дальше ждать, и слава богу что так, это не любовь.... :dontknow:

+5

266

Alena_mamaVlada написал(а):

Мой лучший текст. Мой Сын. Любимый спутник.

Земное
воплощение
меня."

Спасибо. Вы озвучили, что мы чувствуем, доверили свои душевные переживания. Я их бережно сохраню... А , вообщем- то, собеседницы, С добрым днем!

0

267

TomaLF написал(а):

старшие сын и дочь

Вы у нас тоже, оказывается, мама в кубе! Какая МОЛОДЕЦ!!!

0

268

http://4put.ru/pictures/max/220/678806.gif

+1

269

Как Вы правильно смотрите на сложившуюся ситуацию, если она не хочет ( а может быть ,в силу своего возраста)  еще не готова пройти испытание временем, это не значит ,что она плохая. Возможно, так даже честнее...Мой Сынча два года с девочкой, как привязанный ходил, а в один прекрасный день сказал: " Мы решили расстаться, я не скучаю, когда ее нет" И очень уважаю его за то, что ничего обвинительного, негативного в ее адрес не слышала. Сейчас спрашиваю, хотел бы он, чтобы его девушка ждала? Говорит: " труднее служить, пацаны очень по девчонкам своим скучают..."

+3

270

GTB написал(а):

если она не хочет ( а может быть ,в силу своего возраста)  еще не готова пройти испытание временем, это не значит ,что она плохая. Возможно, так даже честнее..

Хорошего выходного денечка!   :flag:
А может быть, что девочка переживает, чтобы не получилось наоборот, что отслужит и бросит ее по приходу, а она будет сидеть ждать целый год. Наверно жалеет свое время. Хотя это только сначала кажется, что год это долго.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48