Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg        http://sa.uploads.ru/t/kJwdg.jpg

Новости СП:
Присяга у 4 батальона (прибывших включительно по 18 ноября)  будет 29 ноября  в 10.00 в Зюзино Московской области
Присяга у 3 батальона (прибывших после 20 ноября)  будет 13 декабря и 27 декабря  в 10.00 в Зюзино Московской области.  . Если вам не позвонил сын и не сообщил точную дату именно его присяги,  то следите за информацией. У кого (рота, дата прибытия) в какой день будет присяга, уточняется
Просьба к новобранцам, после присяги загляните в военный билет сына, посмотрите там дату присвоения звания "рядовой", это дата отсчета армейских будней. Ровно через год ваш сын будет увольняться из рядов ВС. Сообщите, пожалуйста, эту дату и номер роты Ольге ЛЁЛИК, она внесет всех в таблицу дат, так будет удобнее следить за датующими, а также найти тех, чьи сыны с вашим в одной роте, батальоне. Дополнительно можно сообщить своё имя, дату своего рождения, город проживания.

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Полезная информация
Родительский комитет СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Наши праздничные даты

Даты осень 2013   Даты весна 2014    Даты осень 2014

Родительский комитет, банковская карта

[b]ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

Уважаемые родители призыва весна и осень 2014!

В связи с предстоящим увольнением призыва «Осень 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семёновского полка.
Работа РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Предлагаем и обсуждаем кандидатов в РК стрелковых батальонов                       

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

251

ArmiA написал(а):

устроился на бесплатные курсы

у нас нечто подобное параллельно закончил колледж,
имеет профессию Оператор эв и вм 2 разряд, у нас школа очень хорошая была имела договор
правда в течении 3 лет учились и прям в школу преподы приходили, так что получал диплом в школе об образовании и следом второй документ), только он не хочет по специальности, хочет в другую стезю....

GTB написал(а):

Доброй ночи,уважаемые однополчане!

УРААА! ПРИВЕЕЕЕТ! :cool: Какая же ты молодец, что из кустов вылезла, очень тебе рады!!!! :jumping:

Кэт062014 написал(а):

Покажите ее сыну, пусть НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ, ему сегодня точно повезло! А «курица» еще точно локти обкусает

Покажу обязательно!! :D  :D  :D
Только курица хорошая девченка, правда, просто не наша, сказала не хочу ждать...
просто не наша...но ему картинку покажу обязательно :D  :D  :D
и где Вы такие находите то :D

Alena_mamaVlada написал(а):

"no woman, no cry"

Спасибо, вот если бы у него доступ на форум был...сколько поддержки..

0

252

TomaLF
Доброе утро! Будем надеяться, что все будет хорошо у наших мальчиков. Встретят еще своих половинок, зато в выходные будут звонить только нам. Некоторые мамы жалуются, что в свободное время бойцы звонят своим девушкам, а для мам не хватает времени...

+1

253

ArmiA написал(а):

А мой летом устроился на бесплатные курсы от центра занятости, и получил корочки газоэлектросварщика, 3 разряд, с такими из ПТУ раньше выходили. Месяц оформление, два месяца - учёба; навыки, конечно, никакие, никто с ними не возится, мастера за них практическую работу делали, они сдавали и плюс два экзамена по теории. У нас просто папа - сварщик, начальным практическим знаниям он научил дома, в гараже, а потом, если сын захочет - до остального и сам может дойти. Зато корочки официальные, минимум затраченного времени и не варился три года в пьющем, курящем и т.п. коллективе. Пока ставился на учёт, месяц платили пособие по безработице, а на курсах - два месяца - стипендию. Как раз к октябрю уложились.

Такая разница в строю - и 18-летние мальчишечки, и уже пареньки, у которых жёны с детьми.
Спокойной ночи!!! Пойду на сына во сне погляжу

У Вас хорошо курсы закончил.А мой год отучился, отказался от отсрочки , взял академический отпуск и пошел в армию....Сказал отслужу и потом да учусь...

0

254

добавила фотографии города Раменское в географию Семеновского полка, кому интересно, приглашаю посмотреть, учебка находиться в поселке Зюзино, Раменского района. Город занимал призовые места по благоутройству в Московской области.

+1

255

Медвежонок

Медвежонок написал(а):

У Вас хорошо курсы закончил.А мой год отучился, отказался от отсрочки , взял академический отпуск и пошел в армию....Сказал отслужу и потом да учусь...

Не переживайте, отслужит и доучится...После института легче устроиться на работу, тем более у него будет армия. После армии будет серьезней относиться ко всему...

0

256

Людмилa написал(а):

Медвежонок

Не переживайте, отслужит и доучится...После института легче устроиться на работу, тем более у него будет армия. После армии будет серьезней относиться ко всему...

Да если бы так...он женился перед тем как уйти в армию....вот теперь ждем внучку :blush:

0

257

Доброе утро, однополчане!
http://cs322316.vk.me/v322316955/500a/AAr5X3dU2eo.jpg

0

258

Медвежонок написал(а):

Да если бы так...он женился перед тем как уйти в армию....вот теперь ждем внучку

Ждете внучку- это хорошо. А невестка с Вами живет?

0

259

Людмилa написал(а):

Ждете внучку- это хорошо. А невестка с Вами живет?

Нет она живет отдельно . Но у нас с ней хорошие отношения  http://liubavyshka.ru/_ph/129/2/124839114.gif

0

260

:writing: Всем доброго утра! Прежде чем утонуть в домашних делах заглянула на страничку! Темы сегодня затронуты довольно актуальные и о девушках и об учебе! У нас с учебой тоже "интересно" получилось. После 5ти лет института не вышел на защиту диплома (чертежи закисли). Пришлось пержить отчисление и вдохновиться надеждой, что после армии восстановится доделает чертежи и защитится. Ему помощь была нужна, а он гордый помощи не попросит, зашел в тупик - куратор помогать не стал, а я отца хоронила в эти две горячие недели, так и уползла ситуация. Сейчас, конечно, мысли о дипломе отложила на год и все они переключились на не просто благополучно отслужить, но и набраться житейской мудрости, ответственности, взрослости. Наверное многого от армии жду, подумала я, но каким старательным, собранным и даже ответственным я его не просто увидела, но почувствовала своим материнским чутьем - меняется наш парень и меня это радует. Слетает с него вся эта шелуха крутого парня и показался тот, которого я давно знаю.Я трезво смотрю на своих детей и если что-то не так -то разнос им достается неминуемый, но если вижу что у них что-то получается, то знаю, что это не материнское кредо (мой ребенок самый лучшй), а это действительно так и есть. Быть мамой очень непросто: уловить момент когда поддержать, а когда пистон вставить как следует, когда вместе какое-то дело сделать, а когда и в споре уступить (к их великой радости), а иногда в сердцах подумать о себе: ну все не справляюсь! ни мужья, ни дети, ни собака собственная не слушаются - веревки из меня вьют!!! Но чуть позже все утихает и течет своим руслом. У всех нас замечательные дети, просто некоторые сразу знают как свою жизнь выстраивать, а кто-то еще свою цель не увидел, плавает в житейской неразберихе, думает что взрослый и все у него по полочкам, а потом видит, что не совсем. Армия как нейтральная полоса: даст импульс на переосмысление себя и установку целей новых или убеждение, что шел верным путем - я в это верю.  Ну, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!! Извините за длинный диферамб, но прорвало за несколько дней оптом!!! :writing:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48