Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg        http://sa.uploads.ru/t/kJwdg.jpg

Новости СП:
Присяга у 4 батальона (прибывших включительно по 18 ноября)  будет 29 ноября  в 10.00 в Зюзино Московской области
Присяга у 3 батальона (прибывших после 20 ноября)  будет 13 декабря и 27 декабря  в 10.00 в Зюзино Московской области.  . Если вам не позвонил сын и не сообщил точную дату именно его присяги,  то следите за информацией. У кого (рота, дата прибытия) в какой день будет присяга, уточняется
Просьба к новобранцам, после присяги загляните в военный билет сына, посмотрите там дату присвоения звания "рядовой", это дата отсчета армейских будней. Ровно через год ваш сын будет увольняться из рядов ВС. Сообщите, пожалуйста, эту дату и номер роты Ольге ЛЁЛИК, она внесет всех в таблицу дат, так будет удобнее следить за датующими, а также найти тех, чьи сыны с вашим в одной роте, батальоне. Дополнительно можно сообщить своё имя, дату своего рождения, город проживания.

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Полезная информация
Родительский комитет СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Наши праздничные даты

Даты осень 2013   Даты весна 2014    Даты осень 2014

Родительский комитет, банковская карта

[b]ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

Уважаемые родители призыва весна и осень 2014!

В связи с предстоящим увольнением призыва «Осень 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семёновского полка.
Работа РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Предлагаем и обсуждаем кандидатов в РК стрелковых батальонов                       

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

241

http://sa.uploads.ru/t/9Hwqf.jpg
Всё, я спать! Спокойной ночи, подружки!

0

242

TomaLF написал(а):

Мне точно спокойнее теперь)

Я всегда говорю,что Бог не делает ,всё к лучшему :cool: Главное,чтобы сын не переживал

0

243

TomaLF написал(а):

11 классов весной закончил

А мой летом устроился на бесплатные курсы от центра занятости, и получил корочки газоэлектросварщика, 3 разряд, с такими из ПТУ раньше выходили. Месяц оформление, два месяца - учёба; навыки, конечно, никакие, никто с ними не возится, мастера за них практическую работу делали, они сдавали и плюс два экзамена по теории. У нас просто папа - сварщик, начальным практическим знаниям он научил дома, в гараже, а потом, если сын захочет - до остального и сам может дойти. Зато корочки официальные, минимум затраченного времени и не варился три года в пьющем, курящем и т.п. коллективе. Пока ставился на учёт, месяц платили пособие по безработице, а на курсах - два месяца - стипендию. Как раз к октябрю уложились.

Такая разница в строю - и 18-летние мальчишечки, и уже пареньки, у которых жёны с детьми.
Спокойной ночи!!! Пойду на сына во сне погляжу ^^

+1

244

Доброй ночи,уважаемые однополчане! Под покровом ночи, почувствовав непреодолимое желание высказать слова глубокой признательности за поддержку, понимание и сопереживание всем Вам дорогие Мамулечки, я из статуса "гость"решила примерить  на себя роль полноправного участника Вашего дружного коллектива "ждушек". Сегодня ровно пять месяцев я служу в армии рядом с самым родным мне человеком! Хожу в караулы, подчиняюсь приказу и... Считаю дни! Плачу от Ваших волнений, радуюсь за Ваши удачи! Как помог мне форум пережить первые месяцы раставания, согрел душу надеждой, подтверждая наш девиз Все будет хорошо!!! Спасибо уходящим на дембель участникам форума за мудрые советы , опыт и оптимизм! Здоровья Вам и Вашим близким, прекрасных жизненных перспектив Сыновьям! С уважением Мама Солдата.

+7

245

GTB
Ну наконец-то решились! Правильно сделали!  Модераторы утром для уюта выдадут вам тапули и......... как дома булете. Расскажите где служит детка? Как? Линеечку попробуйте сделать,  чтоб однополчан проще найти было
TomaLF
ОБОЖАЮ ЭТУ КАРТИНКУ!
Покажите ее сыну, пусть НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ, ему сегодня точно повезло! А «курица» еще точно локти обкусает  :tomato:
http://sa.uploads.ru/t/ofti8.jpg

0

246

Спасибо за гостеприимство, я вижу Вы тоже полуночница!Завтра,вернее сегодня, поеду к сыну на ТС , соскучилаааааась... Что- нибудь вкусненькое приготовлю, поплющу его ( ну насколько позволит), может душа успокоится на пару дней... Да что-то не спиться от ожидания.

0

247

TomaLF написал(а):

Да! Нас сёня ещё и девушка бросила! Вобщем день гов не очень удачный(

когда провожала сына в армию запечалилась, что без девушки уходит.
там в военкомате двух других провожали подруги
мой мудрый муж в ответ сказал мне "no woman, no cry"
Воистину.
Поддержите сына, и хорошо что так и сейчас так себя показала
Слышали мнение от невест? что парни, которые армию прошли, завидные женихи, потому как ответственные и мужественные
так что передайте бойцу, что он то точно один не останется, а с девушкой, которая так кидает в такой ситуации, все уже ясно

0

248

И ... на сон грядущий...Мне говорят, что слишком много   Любви я сыну отдаю.  Что материнская тревога до срока старит жизнь мою.  Ну, что я им могу ответить... Сердцам бесстрастным как броня?  Любовь, мной отданная сыну,   Сильнее делает меня! В ней все: и радость, и терпение, и словно воздуха глоток!  За это чистое горение Благодарю Тебя, Сынок !  Приятных сновидений.

+6

249

мне не спится.... выписали моего сыночка из госпиталя, в четверг вечером забрали
там то с телефонами все просто, постоянно на связи
а сегодня не позвонил(((( выходной же вроде
тешу себя мыслью, что зарядки не хватило, что так первое время, что потом проще будет...

ВСЕ будет хорошо, все будет хорошо-как мантру

А знаете, еще месяц назад, на вопрос кто ты, я бы ответила
профессионал
любимая жена
мама сына
красивая женщина
и много чего еще

а сейчас я " мама солдата"
и это главное
скучаю по нему невозможно
да... и про стихи
это лучшее, что  когда либо читала. Сейчас вот вспомнила

"Прошло """ лет, и даже странно, что в этой жизни было что-то до… Ты появился солнечно и рано, ты дался мне тогда таким трудом, за каждый луч, за каждый шаг и слово я заплатила небу, чем могла… Но охраняя сон твой от иного, я от себя тебя не сберегла. Ты повзрослел намного раньше срока и понимаешь больше, чем хотел. Ты странник мой, а я твоя дорога. Я тот закон, граница и предел, что ты однажды тоже переступишь, чтоб прикоснуться к линии огня…

Мой лучший текст. Мой Сын. Любимый спутник.

Земное
воплощение
меня."

+3

250

Доброе утро, девочки!)) Прихожу читать, как у  всех нас дела..я давно поняла что переживать и суетиться бессмысленно и  что в итоге всё к лучшему складывается и держаться за отжившее не нужно..просто нужно верить в лучшее и принимать, то что есть..Вот, случилось расставание его никто не ожидал..просто дальше живите и жизнь предоставит уготованное..) Сейчас это выглядит как беда, а завтра может выглядеть как победа!Трудности одиночества..вовсе не трудности, а время на размышления, на работу над ошибками..Девушки, порой сами не знают чего хотят, особенно юные, у них мало опыта и много претензий к жизни..Когда мой сын расстраивался из-за девушек..я ему объясняла, что никто не плох..ни ты, ни она..Сейчас его ждет девушка из армии, хорошая))хотелось бы чтобы дождалась..а до встречи с ней, были отношения с другой, 3 года вместе были..мы уже и с родителями познакомились..а она осталась с другим..хотела потом помириться..но сын не стал..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 48