Всем доброе утро!
Вот и я встретила своего сына! Вкратце расскажу. Встречали мы его на жд вокзале, большой компанией: родственники и друзья. И вот выходит из вагона он - мой СЫН - высокий, красивый, мужественный с букетом цветов. Обняла и разревелась... Дома за праздничным столом уже разглядела его - изменился - возмужал, раздался в плечах. Он в армии очень много тренировался в тренажерном зале. Уходил с весом 89 кг., пришел 94 кг. Вроде разница небольшая, но одежда вся малая, сегодня поедем его одевать. Об армии готов говорить бесконечно: с теплотой рассказывает о своих командирах (они тоже сибиряки), о сослуживцах. И вообще, весь вечер, все рассказывал и рассказывал: про полевые выходы, про тревоги, про оружие. Причем с таким воодушевлением - мне показалось,что это его стихия. Если бы не война на Украине, пусть бы служил дальше, он хотел остаться по контракту. В общем, служба в армии ему далась легко. Привез отличную характеристику, скопил денег. Кстати, многие пишут, что армия с родителей тянет деньги - у нас этого не было. Я ему всего один раз, как только он приехал в часть, выслала 2 тыс. и все сын больше не просил. Всегда отвечал - деньги у меня есть. Младший от него не отлипает, весь вечер, как хвостик за ним ходит. Вечер провел за праздничным столом с родственниками. Потом, в 23-00 приехали его друзья, забрали с собой, (приготовили какой-то сюрприз), знаю, что сняли коттедж за городом. Вот, как-то так. Как-бы там ни было, но я рада что армия - пройденный этап. Все-таки для меня этот год был долгим и тревожным. Фото в ближайшее время выложу в одноклассниках.