Ну вот и мы встретили своего солдата! Жалко, что не успела сфотографировать всех 5 с кем он ехал. Вагон в самом конце оказался. Пока мы бежали навстречу они уже успели выйти и разойтись. А так у меня и шары, и хлопушки, и стихи были. Домой только заскочили и все пошли в сауну. Больше 30 чел. было. Хорошо, что додумались в сауну идти. А так что бы делали в городской квартире. Банный комплекс прямо на р. Мулянке стоит (пермские наверно знают) в нашем микрорайоне возле дома. Молодежь парились и купались в купели. Внутри бани купель. Такой визг стоял. А часов в 11,00 вечера взрослые пошли к нам домой. Молодежь друзья, братья пошли в ночной клуб. Фотки в ОК. Про Армию ничего плохого не говорит. Отслужил и хорошо! В военном билете места нет (даже лист приклеили, добавили), на какие виды боевого оружия имеет доступ. Он после Астрахани работал на складе с боеприпасами человек 7 их там было. Я даже писать об этом боялась, сидели на пороховой бочке. Характеристика шикарная. На выводе написано: "по своим морально-деловым качествам достоин проходить службу в силовых структурах РФ, достоин к назначению на должность сержантского состава". Наверно, кто там служил, всем так пишут. Но он программист (окончил колледж) и музыкант (закончил музыкальную школу), так что про силовые структуры надо еще думать. Хотя ему самому решать. Оба сына закончили музыкальную школу, думала, в Армию пойдут, будут сидеть в оркестре играть. Но оба так и не попросились в оркестр. Сегодня отсыпалась у себя на фазенде. Ну вот и все. Спасибо всем кто был со мной весь это год!