Да.
Давайте-ка эту тему будем считать закрытой и исчерпанной.
да естественно тем более все это уже в прошлом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Да.
Давайте-ка эту тему будем считать закрытой и исчерпанной.
да естественно тем более все это уже в прошлом
Девчат, да вас на минуту без присмотра оставить нельзя
уже соскучились по своим распределенным мальчишкам.
чтобы легче было нашим синичкам, объявляю завтрашнюю среду - днем 1 батальона; четверг днем - 2 батальона; пятницу - 3 батальона. рассказываем чему учили, как учили, с какими трудностями столкнулись, что понравилось, а что не ах, а заодно как обустроились в войсках.
табличку-статистику мне заполнять вреднючки не хотят! списываю на то, что рано!
5 рота взвод 2 для мня самая лучшая хоть и выпустили сына на КПП из двух попыток только раз и то вместо увольнения
Евгения0601, как настроение?
Настроение хорошее.Чувствую неделя будет у меня тянуться...Расскажите когда лучше приехать навестить,в выходные или на неделе и в какое время?
Настроение хорошее.Чувствую неделя будет у меня тянуться...Расскажите когда лучше приехать навестить,в выходные или на неделе и в какое время?
Посещать лучше всего в воскресенье, только место маловато если будет хорошая погода можно в парке посидеть у них. Посещения с 10 до 19 но в 18 уже ходят собирают их
Евгения0601
на неделе их на КПП не выпускают,т.к. у них идет учебный процесс.
самое лучшее время для посещений суббота после 15:30 и воскресенье.
Если боевая тревога, то КПП может быть закрыто.
но мне кажется самое лучшее с посещением повременить недельку-другую.
А что можно привезти с собой?
Сладости. Мой первое время просил чай домашний возила большими термосами. Можно домашнюю еду на кпп покормить. Последнее время что я возила шоколад, молоко яйца домашние, домашнюю еду, с собой печеньки конфеты. У них больно то хранить нельзя не по уставу, тем более что еще новички. Это попозжа они научаться прятать и все прочее.
С собой можно все что можно быстро "уничтожить"
Лучше после присяги, так я поняла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)