Танюша 12 написал(а):
если мы уйдем тут будет тишина и только фразы - все будет хорошо!
.....и проходили мы это уже летом ....
Во-во проходили, а там уж смотри и еще одно поколение придет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Танюша 12 написал(а):
если мы уйдем тут будет тишина и только фразы - все будет хорошо!
.....и проходили мы это уже летом ....
Во-во проходили, а там уж смотри и еще одно поколение придет
Валетина
Нас ни в каких списках на бобры точно не было, мы была в списке на ДВ.
Отпускали и утром всех из других рот, но по 6 конкретно сказали, что не выпустят. Ну может после 16 и выпустили кого, но я уж там с 10 до 16 не осталась ждать, ещё больная вся и дети маленькие дома, так и уехала ни с чем. А с моим в субботу сразу после концерта покупатель беседовал.
Девочки, насчет дембельки это смотрите как лучше вам тут не тесно и
Мы всем рады
Решение только ваше и когда время наступит почувствуете. У нас ведь питарды шарахались периодически
Валетина
Боец не грустит, читает книжки из библиотеки госпиталя, ходит на процедуры, метет дорожки в саду. Курс лечения где-то дней на десять. Сегодня только половина прошла.
читает книжки из библиотеки госпиталя, ходит на процедуры, метет дорожки в саду
Это хорошо, да и воздух морской за остаток службы надышится
А с моим в субботу сразу после концерта покупатель беседовал.
У меня муж с покупателем на вокзале беседовал, говорит наше личное в самый последний момент подали, уж что там у них изменилось, не знаю. Но будем надеяться на лучшее, как говорится "Бог не выдаст, свинья не сдаст" Все хорошо. Хоть может икры настоящей попробуют а не перемороженой
Валетина
А ну значит вас и правда сначала оставит там планировали. Не знаю что повлияло тогда...
Не мой там ни минуты не хотел оставаться.
Не мой там ни минуты не хотел оставаться.
Знаешь, что меня больше всего радовало, что он был настроен оптимистично на то что уезжает, может тоже в глубине души хотел уехать, только ведь переживает мамочка как ты здесь. Уж вот этот порог ответственности по-моему перестаралась я с этим у него. Он прошлый год пока была практика устроился к мужу на работу в Много мебели, а там мебель так себе один брак, вот он переживал за всех клиентов к кому ездил по рекламациям, потом началась учеба и диплом, не успевал ничего. Я ему говорю нужно диплом получить поэтому бросай работу, так была паника что скажет отец, да и вам надо платить и за квартиру и за машину.
Вот я в воскресенье и в понедельник все слезы выплакала и веселая поехала на вокзал его провожать. Но вроде все хорошо
Irina79
Кстати сколько раз замечала что всегда гемор был с отпусканием на кпп 2й и 6й роты
оставит там планировали.
Да что Бог не делает все к лучшему. Лишь был все здоровы были и не болели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)