Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

http://s017.radikal.ru/i413/1305/72/f5559f776cd5.jpg
Девчата, с экватором!
Пусть вторая половина пролетит незаметно! :flirt:

0

902

Таня и Лисенок привет.
у вас какие новости?
Лера в предвкушении экватора, Иринке я за прошедшие сутки надоела :-)
гости смотрят, видят треп и не регистрируются, а самое важное доступно участникам форума. правила такие и мы собрание опыта. осень 2013 года домой уходит, а вам идти по нашему пути

0

903

Да, вот я как раз и опоздала. Мой накануне выпуска вообще позвонил и сказал, что бы не приезжали, никого не пустят. Мама его сразу на работу уехала. Я же начиталась, что в 10 ч выпуск будет и, не смотря на то, что мой не велел приезжать, рванула одна к 10ч, зря только камеру тащила.((( Да больная еще вся, с осипшим голосом. Так обидно. А в клубе моего не было сидел в казарме. Я на ккп вызвала, но 6 рота же, не отпустили ((( Надо было слушать, что мужчина говорит.)))

0

904

Галь, ты мне точно не надоела, я только рада общаться с тобой)))
Может нам тогда в дембельский домик перебираться? Надо дать дорогу молодым. А самим там трепаться уже)))

0

905

Галь, новости хорошие ))

+1

906

GalaMSK написал(а):

у вас какие новости?

Ирина, если мы уйдем тут будет тишина и только фразы - все будет хорошо!

0

907

Irina79 написал(а):

Я на ккп вызвала, но 6 рота же, не отпустили

Ирина, скажу по секрету выпускали всех но только после концерта, после того как пришел Багров сделал свое заявление и всех привели. В помещении было душно я вышла на улицу, смотрю идет мой с уровнем и повели их в курилку - ждали своего ротного.
Но наверное лучше бы не приезжала, может тогда бы списки не поменялись

0

908

Танюша 12 написал(а):

если мы уйдем тут будет тишина и только фразы - все будет хорошо!

.....и проходили мы это уже летом ....

0

909

Отава
Танюш, твоего бойца вылечили. Как у вас дела

0

910

Отава
Скорейшего выздоровления сыночку!

Танюша 12
Ну да, наверное ещё рано. Я помню когда наши дембеля ушли и оставили нас. Тут уже нас много было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)