4 месяца они в учебке были?
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89225.11.2014 08:35
GalaMSK
Красивые места! Широка страна моя родная...
Валетина
Сегодня не звонил, вчера только вечером вот, я сразу тут и написала.
Может прзвонит опять сегодня вечерком.
Валя, твой сегодня должен тоже позвонить вечером, днём им некогда просто.
Поделиться89325.11.2014 08:47
4 месяца они в учебке были?
самые поздно пришедшие чуть больше четырех, а первые почти 6.
у наших учебная программа была под 5 месяцев.
я алогично смотрю на какие-то вещи, но плохо понимаю почему юбилейный выпуск сделали по сути закрытым! предупредите родителей выпуск в 9, но в 12 бойцы поедут в войска и всё было бы замечательно, ... а так многие приехали к 10 и опоздали. и приписали себе похоже выпуски высшего командного инженерного училища
Валентин, ваши когда в часть должны приехать?
у нас после распределения в течении двух недель искали бойцов. Это обычное явление при перемещении ребят. Участь наша ждать и верить.
Мамочки-девочки вновь прибывших ребят что-то тихие! о чем думу-думаете? слезы вытирайте,духом собирайтесь! вместе ждать легче, тем более тут мамочек кстовских так по стране раскидало, что они будут вашими хорошими помощниками не только в период службы в учебке, но и при распределении в войска. в Кстово оставят 8% от прибывших.
присоединяйтесь и не думайте даже. Регистрация не сложная-напишите 5 сообщений и откроется вся полезной информация, что-то есть в вопросах и ответах. И у нас можно спросить напрямую.
Не будьте гостями-заселяйте дом!
Поделиться89425.11.2014 08:51
Валентин, ваши когда в часть должны приехать?
Вчера приехал по нашему в 10-40 на станции, но толком не поговорили, жду звонка, вчера ждала до 12 до его подъема, сегодня жду пока до 15 у него будет уже конец дня. Написал что потом все расскажет, за него не переживай, а за кого мне переживать, муж и дочь под боком на глазах.
Поделиться89525.11.2014 08:53
Валя, твой сегодня должен тоже позвонить вечером, днём им некогда просто.
Да вот и высчитываю минуты, понимаю что не в пионер лагере, да и там тоже наверное по времени звонят, а здесь АРМИЯ - звучит гордо
Поделиться89625.11.2014 08:55
но плохо понимаю почему юбилейный выпуск сделали по сути закрытым!
умом нам армию не понять!
Поделиться89725.11.2014 08:55
Мамочки-девочки вновь прибывших ребят что-то тихие! о чем думу-думаете? слезы вытирайте,духом собирайтесь! вместе ждать легче
Да-да присоединяейтесь.
Только думаю что больше всего активируются ближе к выходным, сейчас работа - то-се. а выходные да если еще и не позвонят молодые бойцы это будет стресс
Поделиться89825.11.2014 09:00
но плохо понимаю почему юбилейный выпуск сделали по сути закрытым!
Ага они так зашифровали этот выпуск, но помпезности было предостаточно, ни как не сброшу видео и фотки, правда получились наверное не айс
Поделиться90025.11.2014 09:23
Доброе утро всем!