Чего Галюнь, мистика да?))))
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87224.11.2014 18:58
Наконец то мы на месте .Сегодня прибыл наш сынуля Мурманск в-ч 72152-9.Сегодня у него наверно регистрация ждем новостей.
Поделиться87324.11.2014 19:08
из положительных моментов в солдатской жизни в Кстово хотела бы вспомнить, кроме присяги,
у нас было паломничество к ребятам на Пасху, Парад 9 мая в Кстово и выпуск.
до сих пор теплю в себе надежду съездить отдохнуть в дяде Ване, Нижний Новгород симпатичный город-после Москвы отдыхаешь.
Девочки-синички, не бойтесь армии, а распределение удачным сделают сами ребята был бы коллектив дружный!
у них хорошее чувство юмора, могут что-то в шутку превратить. Дальневосточницы, у мальчишек сейчас пойдет осознание, что уехали они далеко - им нужна поддержка, не слезы! пишите письма, поздравляйте с Новым годом, давайте мальчишкам понять, что армия это не на всегда и дату своего дембеля они знают! Ирин, абсолютное попадание в настроениях и мыслях. Именно тогда, просила защиту больше всего-в первый месяц службы по распределению, а потом отпустило,т.к. стало всё более менее понятно задачи, частота звонков, настроение сына - посылка подняла тонус и черешня. Надо по хорошему, для тебя бы маму найти в Бикине из ИБСа... это мечта всех, будем её решать
Поделиться87424.11.2014 19:09
ELENA.M
а ведь в эту часть после присяги отправили сына Ольги_8рота
Поделиться87524.11.2014 19:20
Галя, твоя помощь мне просто бесценна!!!! Только благодаря тебе я более менее настроилась сама и настроила своего бойца. Спасибо!!! Понимаю твое настроение в первое время.
Да мамочку из нашей роты бы найти, было бы замечательно)))
Поделиться87624.11.2014 19:40
Девочки, приятного всем вечера! через 4 часа можно желать доброе утро нашим мальчишкам.
меня ждет пёс и ремонт, а времени немного осталось
синичек привечайте и всё им рассказывайте, завтра наверное еще партия ребят поедет, может и из Смоленска
Поделиться87724.11.2014 20:01
Вечер добрый!
интересно Отава в каком состоянии от новости-то?!
Ну в каком состоянии Отава может быть .... рыбу жалко... и кто знает каких там еще крокодилов этим штормом принесло ..
Поделиться87925.11.2014 01:28
Привет всем))надеюсь что у ваших мальчиков все хорошо))пускай за эту неделю будут только отличные новости)
Мой после завтра уже доедет до места назначения)сегодня в вк умудрился написать)буквально пару сообщений, а настроения на неделю вперед))так приятно читать хотя бы одно слово "скучаю"))даже удалось созвонится))с телефоном так ни чего и не определилось)
Зато этих 2-3х минут хватило чтобы убедится что все хорошо)и еще сегодня ровно 140 дней)))дембель все ближе и ближе))