Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Валетина
невыносимо тоскливо((((

0

832

Мой наконец то доехал, но что да как еще ничего не сказал, учитывая разницу в 7 ч. даже и не знаю когда узнаю, наверное утром на рассвете. Как сегодня он мне с дороги написал, так не привычно у вас еще рассвет не начался а у меня уже время к обеду

0

833

ната1976 написал(а):

невыносимо тоскливо((((

Да уж. мне пока мой не маякнул, прям вообще была не разбериха, да еще ко всему и сайт не работал и поболтать не с кем было

0

834

Танюша 12 написал(а):

Сегодня я вся на иголках, мой в часть приезжает)))

по нашему времени во сколько должен прибыть

0

835

Валетина
я тоже не могла войти целый день(

0

836

ната1976 написал(а):

Танюшка как ты????

:dontknow:  в ожидание
Вы как ?
Чудо ваше дает знать о себе?

0

837

Валетина написал(а):

по нашему времени во сколько должен прибыть

22-36

0

838

Танюша 12 написал(а):

Чудо ваше дает знать о себе?

мой уже нет, во-первых осмотреться надо, а во-вторых время у него уже давно отбой - к 12 ночи подбивает

0

839

Отвлекательная тема:
Слышали по новостям что в Крыму у берегов Севастополя выловили ядовитую рыбу ФУГУ

0

840

Валетина написал(а):

мой уже нет, во-первых осмотреться надо, а во-вторых время у него уже давно отбой - к 12 ночи подбивает

да к +7 надо привыкнуть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)