Hellen, Женя2108, таня1011
а вы знаете, что вы синички?
.
мы уже за 150 перевалили)))
добрый вечер))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Hellen, Женя2108, таня1011
а вы знаете, что вы синички?
.
добрый вечер))
а потом кем мы будем? после того как мальчишки 100 дней отслужат??
ласточки! я чуть раньше выкладывала птичий ранг в зависимости от срока службы
я завтра орлицей буду 350 дней позади и сын служил в 5 роте во 2 взводе
в 20:30 после вечерней проверки считается, что день прошел и по идее у ребят должно быть свободное время, но не всё сразу получается и они подшиваются, хоть и говорят, что сейчас новая форма без подшивы. в выходные будут ребята звонить-спросите.
и совет от мамы, самый важные вопросы записывать в блокнот, чтобы спросить. Я слышу голос сына и всё забываю... лишь бы говорил, а он прощается
пора на дембель мне оперение меняется на солидное
ласточки! я чуть раньше выкладывала птичий ранг в зависимости от срока службы
я завтра орлицей буду 350 дней позади и сын служил в 5 роте во 2 взводе
поздравляю вас!!!
мой пока тоже в 5 роте) рассказывал, что второй день подшиваться учится, вроде как получается)
я теперь поняла. что нужно вопросы записывать, сегодня много чего забыла спросить, потом вспоминала сидела, а на вопрос что у меня нового, вообще не знала что ответить, не буду же я говорить, что плачу, все выходные не ела и т.д...дабы не расстраивать(
Не, кушать иногда надо!
Отава
Я вообще в этих табличках не шарю, да мне не принципиально!
Не, кушать иногда надо!
ммм какая вкуснотааа) нов общежитии такого не приготовить)
приеду домой в пятницу и приготовлю))
Ирина95
старший младшему видимо обеспечил конфетный рай!
таня1101
плакать не надо и про еду забывать не стоит, а то поедешь на присягу и не узнает.
о чем можно рассказывать?! может Танюшка расскажет, но я больше сама расспрашиваю что и как, что у них интересного. я часто вспоминаю солдатскую пружину, кстати
GalaMSK
Я не знаю, что рассказать...много знать то-же плохо
Пружина - да помню, а рассказ про лисичку я так и не написала ужас
Ирина , не надо больше такой вкусной еды после 21 -00 я не могу, я теперь есть хочу
Могу дать совет, девчонки пишите письма, моего они радовали безумно. Я понимаю , что это сейчас звучит смешно и не современно, но это не так.
А я когда узнавала что он письмо написал , каждый день проверяла почтовый ящик и тут всех мучила - где мое письмо!!!!!???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)