Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Людмилка!  У вас же сегодня 5 месяцев!!!! Поздравляююююю!!!!! http://sa.uploads.ru/t/WEAkm.jpg

0

732

таня1101 написал(а):

пока нет, потом только начнут 1 км бегать

Пусть старшие мамочки меня поправят, если что не так, но в зимней форме одежды они не бегают, и сейчас у ребят никакой физ-ры нет и рабочки тоже зимой не будет, кроме уборки снега. Только учеба, ну и может еще что-то.

0

733

Девочки, всех с датками и спасибо за поздравление.

0

734

tanya42 написал(а):

Пусть старшие мамочки меня поправят, если что не так, но в зимней форме одежды они не бегают, и сейчас у ребят никакой физ-ры нет и рабочки тоже зимой не будет, кроме уборки снега. Только учеба, ну и может еще что-то.

то что физ-ры нет это я поняла, а вот про бег наверно не расслышала что он мне там говорил

0

735

0

736

Плюшка написал(а):

Людмилка!  У вас же сегодня 5 месяцев!!!! Поздравляююююю!!!!!

Спасибо, Юль! "Всего" 7 осталось!

0

737

Ирина95
Добрый вечер  :flirt:
Вашего разместили в казарму?
Звонил?

0

738

Mama Mila написал(а):

"Всего" 7 осталось

Да брось печалиться! Призывали все 12 было! Через 30 дней -экватор, а там под горочку, под горочку прямо к родному порогу. :flag:

0

739

tanya42 написал(а):

Людмилка!  У вас же сегодня 5 месяцев!!!! Поздравляююююю!!!!

Присоединяюсь!!!!!http://sa.uploads.ru/t/uvEbF.gif

0

740

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)