Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Добрый вечер, веточка!

0

402

Hellen
Не переживайте, все хорошо будет, ваш в какую роту попал?

0

403

Fable34
Оля, как ваш боец? Выписали?

0

404

Ирина95 написал(а):

Ох уж да,Танюша, я с 1 Борзей никак ещё не справлюсь! Сайты решила не читать, там мамочки тех кто уже там служит,тоже мало хорошего в личку пишут, но много советует, хоть в этом плюс...

+2

405

Умом я се это понимаю, но на сердце все равно тревога.Пока он в 6-ой роте. Взвод пока не знаю. Но говорит, что его, наверное, переведут в 1-ую, в саперы. А у меня  голове только одно-сапер ошибается один раз.

0

406

Hellen
:rolleyes: Добро пожаловать
Спрашивайте что интересует? ))
Присоединяйтесь к нам, у нас вот распределение практически закончилось, мы уже частично с Кстово все уехали, но многое знаем про Кстово, так что обращайтесь
А главное, сильно не переживайте  :surprise:

0

407

Hellen
Вы откуда

0

408

Hellen
Добро пожаловать в нашу семью ждушечек!
Ждите звоночка сына и слушайте своего ребёнка, как он говорит, так и есть на самом деле. Набирайтесь терпения, а мы тут рядом и поддержим. Вместе ждать легче!

0

409

Мы из Подмосковья.

0

410

Hellen
А вы ждете сына?
если не секрет у него есть высшее образование?
В этой части 1 работа саперная и считается элитной, после 6.
Первый месяц тяжело. Держитесь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)