Хотя я запуталась и уже ничего не понимаю.
С временем у меня то-же беда ..
Младший ваш как?
Телефон сдал или на руках?
Дает о себе знать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Хотя я запуталась и уже ничего не понимаю.
С временем у меня то-же беда ..
Младший ваш как?
Дает о себе знать?
Младший ваш как?
Ой,Танюша,с младшим намного всё проще. Попал сразу в войска (ракетные),под Питером, да ещё после присяги, на весь срок службы, по психологическим тестам их 6 человек оставили в полку, где располагается только штаб, а всех солдатиков распределили по четырем дивизионам. Он рад, хотя когда у нас ставший узнал,сказал, ну это не армия, а детский сад, он бы ни за что не остался. Ну и пусть, мне спокойнее, у меня столько нервов потрачено с распределением старшего в Борзю, что я рада, что у младшего всё ровно и спокойно. А потом, Бог каждому посылает те испытания, которые он может пройти. Так что, всё так, как и должно быть!
.
Бог каждому посылает те испытания, которые он может пройти
золотые слова
Ну и хорошо что все так, 2 Борзи было бы перебор !
Ирина95
Hellen привет! Ваш приехал в Кстово недавно!
добро пожаловать в семью ждулечек - места всем хватит. Делитесь что волнует? Будем знакомиться. тут и Таня1101 из молоденьких. Вместе легче
2 Борзи было бы перебор !
Ох уж да,Танюша, я с 1 Борзей никак ещё не справлюсь! Сайты решила не читать, там мамочки тех кто уже там служит,тоже мало хорошего в личку пишут, но много советует, хоть в этом плюс...
Всем привет! Сын попал в часть 18 ноября (призывался 17).Сегодня уже 5-ый день служит. Очень тревожно. Я пока в растерянности, не знаю ещё о чем толком и спросить. Читаю сообщения на форумах, переживаю за сына, жду его звонков.А он говорит, что у него всё хорошо. А я чем больше читаю, тем больше тревожусь.
Hellen
Добро пожаловать! Тревожиться не нужно. Часть образцово-показательная. Дедовщины нет. Телефоны по воскресеньям. С ними там носятся как с писаными торбами. Все будет замечательно. Это всего на полгода.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)