Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ksseni написал(а):

что после армии я ему не нужна вообще буду(((

+1

382

GalaMSK написал(а):

по СТ

У меня сейчас сына никто не ждет, либо мы про девушку не знаем. Двух других девчонки дождались, и на присягу мы их с собой возили.
и письма мои мальчишки им писали. Старший вернулся и через 2 месяца ушел жить со своей подружкой на квартиру. Младший пока числится дома. Числится. т.к. только ночует у нас и то не всегда. :flag:

0

383

Ксюш, это всё от нервов сейчас, вот позвонить мальчик твой и все встанет на свои места. Не додумывай и не нагнетай, отвлекись лучше, кинишко посмотри )))

0

384

Эээх, дурак я нервный просто)надеюсь что все будет хорошо)но дождаться дождусь в любом случае)

+1

385

Добрый вечер, девчонки!!! Ну как вы там? Наши Борзята через 6 часов будут в Чите, стоянка  14 часов,а потом до части ещё 9 часов!

0

386

Ирина95 написал(а):

стоянка  14 часов

Ничего себе, почему это так?
У моего 20 минут там стоянка

0

387

Всем!!!
http://metodisty.ru/user_upload/10_2012/1349190142.gif
Девочки родные вы  уже столько прождали своих мальчишек, вы дали им веру в себя. Помните ваши мальчишки заняты важным делом и не всегда могут дать знать о себе, но в душе они берегут ваш образ, ваши слова. Я знаю вы переживаете за них не меньше мам, но помните разговаривать нужно спокойно, а все эмоции будут потом после дембеля. И обязательно дождитесь даже если, что то изменится в вашей жизни.

+1

388

Танюшка, привет!!! Это поезд Красноярск-Чита, а дальше прицепные вагоны Чита-Забайкал . В расписании написано стоянка Станция Время прибытия Время стоянки Время отправления
ЧИТА 00:23 837 мин 14:20

0

389

Я так думаю в расписании именно на этой станции время прибытие Московское, а отправление уже Местное

0

390

Хотя я запуталась и уже ничего не понимаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)