Сейчас со своим поговорила, разобрались наконец с поездами. Да, мой тоже выйдет в Бикине, не в Хабаровске. Поезд Москва -Владивосток. Телефон был разряжен просто у него.
По карте посмотреть вы чуть поближе чем мы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Сейчас со своим поговорила, разобрались наконец с поездами. Да, мой тоже выйдет в Бикине, не в Хабаровске. Поезд Москва -Владивосток. Телефон был разряжен просто у него.
По карте посмотреть вы чуть поближе чем мы.
чегой-то не то на моем лице написано
оно даже на расстоянии чувствуется, что даже спросить страшно! ждем традиционно - выходных! они вечная разгадка все вопросов!
интрига с распределением была?
у нас процесс был дольше, но мальчишки были на связи, хотя 2, 7 роты были недоступны и мамы рвали волосы на себе. Мне что-то кажется нас меньше тут было ,т.к. веточку дергали периодически и кто-то улетал. Расклад по распределению следующий:
и наши на самолетах долетели до Дальнего Востока быстро!
Гости не бойтесь! регистрируйтесь-заходите на форум, пишите и общайтесь, возможно в будущем вы будете друг другу поддержкой, а нам есть что вам рассказать. только напишите: привет!
скоро все прояснится
Конечно проясниться. Все будет у нас у всех хорошо. И ПУСТЬ БУДУТ ЗВОНОЧКИ И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВЕСТОЧКИ
А вас еще в часть не определили?
Определили. Но номер и где находится - не сказали.
Мила, ты чем куртку стираешь? Порошком или "Лаской"?
я на нее вчерась случайно просыпала пол коробки "АМВЕЯ"
я на нее вчерась случайно просыпала пол коробки "АМВЕЯ"
теперь после амвея будет лучше чем новая
и видать чегой-то не то на моем лице написано, потому как все окружающие мне об этом уже сказали.
Примерно так мы все к пятнице и выглядим, у меня уже совсем мозги отключились (слишком эмоциональной неделька выдалась), работать не могу, хорошо начальство на курсы какие то ушло, вот сижу картиночками забавляюсь, а работу, как всегда, придется домой тащить.
Через пару часов должны быть в Иркутске
Мы в Иркутске завтра будем в 15:57 ...
Так что вам на пятки наступаем
Мила, ты чем куртку стираешь? Порошком или "Лаской"?
Я все стираю детским порошком, у меня аллергия на хорошие порошки (особенно Тайд и Ариель, уж очень "запашистые" они), но "АМВЕЙ" гипоаллергенный, так что вообще не страшно, ни мне ни куртке, жалко только, что рассыпала, не дешевое удовольствие.
жалко только, что рассыпала, не дешевое удовольствие.
Не, я по сусекам поскребла, аккуратно собрала. Куртку постирать теперь надо. Вот и спрашиваю - чем?
Вот и спрашиваю - чем?
Того, что на нее просыпалось, вполне достаточно, брось в машинку на короткую стирку, сполоснется, да и ладно, она все равно черная.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)