Никак. Третьи сутки пошли и тишина.
и видать чегой-то не то на моем лице написано, потому как все окружающие мне об этом уже сказали.
А может просто работы много ..
Но боец то твой хоть пишет что или на карантине как вновь прибывшие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Никак. Третьи сутки пошли и тишина.
и видать чегой-то не то на моем лице написано, потому как все окружающие мне об этом уже сказали.
А может просто работы много ..
Но боец то твой хоть пишет что или на карантине как вновь прибывшие
Но боец то твой хоть пишет что
Нет. на карантине сидят. Третьи сутки пошли и тишина.
телефон выключен.
Третьи сутки пошли и тишина.
телефон выключен.
может до выходных забрали..Вы же знаете эту кухню( постарайтесь не грустить,скоро воскресенье и тогда уж наверняка позвонит
мы до понедельника еще в поезде будем тутух-тутух. где связь есть чатимся, причем вся семья одновременно. Чере пару часов должны быть в Иркутске
может до выходных забрали..Вы же знаете эту кухню( постарайтесь не грустить,скоро воскресенье и тогда уж наверняка позвонит
Это тоже возможно, я накопала еще одну веточку новой части, там поактивнее вчера беседа была сегодня тоже тишина. вот новое поплнение говорит, что телефоны по выходным баня по воскресеньям
в карантине могут и не дать звонить вообще, пока в часть не отправят.
ничего не остается пока .. только ждать ))
А позвонить обязательно позвонят. Они у нас хоть и уже опытные и привыкшие к полевым условиям. Мой 3 месяца на полигоне безвылазно. Но все равно новое место, новые командиры. Им тоже нужно освоиться
в карантине могут и не дать звонить вообще, пока в часть не отправят.
ничего не остается пока .. только ждать ))
Такая наша доля ждать.
А вас еще в часть не определили?
Сейчас со своим поговорила, разобрались наконец с поездами. Да, мой тоже выйдет в Бикине, не в Хабаровске. Поезд Москва -Владивосток. Телефон был разряжен просто у него.
Отава Танюшка, держись там, скоро все прояснится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)