Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Отава написал(а):

Никак. Третьи сутки пошли и тишина.
и видать чегой-то не то на моем лице написано, потому как все окружающие мне об этом уже сказали.
А может просто работы много ..

Но боец то  твой хоть пишет что или на карантине как вновь прибывшие

0

342

Валетина написал(а):

Но боец то  твой хоть пишет что

Нет. на карантине сидят. Третьи сутки пошли и тишина.
телефон выключен.

0

343

Отава написал(а):

Третьи сутки пошли и тишина.
телефон выключен.

может до выходных забрали..Вы же знаете эту кухню( постарайтесь не грустить,скоро воскресенье и тогда уж наверняка позвонит :)

+1

344

мы до понедельника еще в поезде будем тутух-тутух. где связь есть чатимся, причем вся семья одновременно. Чере пару часов должны быть в Иркутске

0

345

Женя2108 написал(а):

может до выходных забрали..Вы же знаете эту кухню( постарайтесь не грустить,скоро воскресенье и тогда уж наверняка позвонит

Это тоже возможно, я накопала еще одну веточку новой части, там поактивнее вчера беседа была сегодня тоже тишина. вот новое поплнение говорит, что телефоны по выходным баня по воскресеньям

0

346

в карантине могут и не дать звонить вообще, пока в часть не отправят.
ничего не остается пока .. только ждать ))

0

347

А позвонить обязательно позвонят. Они у нас хоть и уже опытные и привыкшие к полевым условиям. Мой 3 месяца на полигоне безвылазно. Но все равно новое место, новые командиры. Им тоже нужно освоиться

0

348

Отава написал(а):

в карантине могут и не дать звонить вообще, пока в часть не отправят.
ничего не остается пока .. только ждать ))

Такая наша доля ждать.
А вас еще в часть не определили?

0

349

Сейчас со своим поговорила, разобрались наконец с поездами. Да, мой тоже выйдет в Бикине, не в Хабаровске. Поезд Москва -Владивосток. Телефон был разряжен просто у него.

0

350

Отава Танюшка, держись там, скоро все прояснится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)