Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Танюша 12
теперь понятно как из лисенка сделать тигрицу :-)
настроение у всех девчонок после распределения на высоте :-)
пусть оно у вас таким сохранится на ближайшие 6-7 месяцев. вместе вы сила!
надеюсь к нам будут залетать мамы осени 2014, так что посматривайте на заходящих на форум. Вам есть чем поделиться. Так что принимайте эстафетную палочку и пусть костерок горит  :mybb:

0

332

GalaMSK
Вы решили нас бросить? :huh:

0

333

http://prosper76.com/wp-content/uploads/2014/02/CHerny-j-chaj-s-molokom.jpg
Добрый всем день! :flag:

+2

334

Валетина написал(а):

Подозрения что мы в одном поезде

Может быть, мой говорил, что в Новосибе много подсело парней. У нас 044э. Но я думаю что это один поезд до Владика. Потому что стоянки одинаковые совсем. В Хабаровске может просто вагоны отцепят.

0

335

Irina79 написал(а):

В Хабаровске может просто вагоны отцепят.

Мне здесь мама одна пишет, так те говорит в хабаровске двое суток будут прохлаждаться

0

336

Мы в Хабаровск приведем в 14ч по дальневосточному времени, а том даже не знаю как, мой пока ничего не знает сам по этому поводу.

0

337

Irina79 написал(а):

Мы в Хабаровск приведем в 14ч по дальневосточному времени, а том даже не знаю как, мой пока ничего не знает сам по этому поводу.

Меня одно радует, что мы сразу на станцию Сибирцево приедем

0

338

Отава написал(а):

Добрый всем день!

Танюш, как на новом месте осваиваетесь?

0

339

GalaMSK
Галина, вот страсти мадридского двора поутихли. У вас такая же интрига с распределением была? Или у вас немного попроще. и много ли в ваш выпуск отправили на ДВ

0

340

Валетина написал(а):

Танюш, как на новом месте осваиваетесь?

Никак. Третьи сутки пошли и тишина.
и видать чегой-то не то на моем лице написано, потому как все окружающие мне об этом уже сказали.
А может просто работы много .. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)