таня1101
Про присягу на 21 и 22 страницах перечитай.
спасибо!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
таня1101
Про присягу на 21 и 22 страницах перечитай.
спасибо!)
таня1101
Запасайся терпением и верь в своего бойца, всё будет хорошо и он справится, он же мужчина))) А нам женщинам только ждать, терпеть и верить. Мы тыл, мы моральная поддержка. Надо быть сильными тоже.
таня1101
Запасайся терпением и верь в своего бойца, всё будет хорошо и он справится, он же мужчина))) А нам женщинам только ждать, терпеть и верить. Мы тыл, мы моральная поддержка. Надо быть сильными тоже.
это точно!)
если я буду расстраиваться, то и он тоже...из- за меня(
Конечно. Связь такая, что просто поражаешься порой.
таня1101
Танюш, первые дни будут тянуться очень медленно и тяжело. Но постепенно время начнет убыстряться, конечно, не обойдется без переживаний, встрясок и нервотрепок. Но все преодолимо! Нами, и не только, проверено!!!
таня1101
Танюш, первые дни будут тянуться очень медленно и тяжело. Но постепенно время начнет убыстряться, конечно, не обойдется без переживаний, встрясок и нервотрепок. Но все преодолимо! Нами, и не только, проверено!!!
я все это понимаю) ну ничего... и это мы преодолеем!
я все это понимаю) ну ничего... и это мы преодолеем!
Даже не сомневаюсь!!!
Всё это время, что были в Кстово, мы все тут ждушечки жили от звонка до звонка, неделю вместе коротали и поддерживали друг друга, а в выходные оттягивались и болтали с нашими гвардейцами. Мы тоже служим, наша служба - ждать.
Irina79
Точно)не додумалась посмотреть) прям вот не хотела при нем реветь, а не получилось)он тоже видимо из последних сил держался...)зато сколько эмоций будет когда вернется)))
ksseni
А ты почему так поздно к нам присоединилась?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)