Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

GalaMSK написал(а):

Ксения, а сколько они уже в Пути? Вроде бы еще рано до Вятского доехать!
            Подпись автора Шагаем к дембелю раз-два... Бикин и Кстово Жми, если не хочешь потеряться

в пути еще)в 4 звонил, ждали поезд в Кирове, потом пропал, может телефон сел( по идее во вторник или в среду должны туда приехать)просто переживаю вот и паникую по поводу и без)

0

232

таня1101 написал(а):

11 января)
не знала что придумать просто)

Как понимать? Дата не соответствует действительности? Или затруднения возникли какой ник придумать?

0

233

Fable34 написал(а):

ksseni
На носу выходные! Не вешай нос! Должен в выходные позвонить

я с ним час назад говорила) да завтра еще должен позвонить, пока в Москве будут 6 часов стоять..

0

234

АЛЯНА написал(а):

Как понимать? Дата не соответствует действительности? Или затруднения возникли какой ник придумать?

я не знала какой ник написать, и написала свое имя и дату рождения)

+1

235

Fable34 написал(а):

ksseniНа носу выходные! Не вешай нос! Должен в выходные позвонить

раньше в выходные пока он в Кстово был приезжали часто, ехать 30 минут до части, вот и привыкла что видимся часто все равно, а тут вот раз и все(((куча непонятных эмоций))

0

236

таня1101 написал(а):

сначала он учился в городе, а я в деревне, потом наоборот он был в деревне, а я в городе, и вот только когда мы вместе приехали в город его забрали в армию(((

Ну значит и этот год обязательно преодолеете, чтобы потом всю жизнь не разлучаться! :blush:

0

237

ksseni
Тебя зовут Ксения или Оксана?

0

238

АЛЯНА написал(а):

Ну значит и этот год обязательно преодолеете, чтобы потом всю жизнь не разлучаться!

тогда то мы хоть раз в месяц виделись, а тут нет((
на присягу очень хочу попасть, но все зависит от того, когда она будет..

0

239

АЛЯНА
Ксения))

0

240

таня1101
Точную дату присяги скажут сами бойцы недели за две до нее, мы можем только предполагать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)