Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

0

162

Женя2108 написал(а):

А еще сегодня отслужили 150 дней: Таня 42, Елена 1011, Куцир Елена ну и я! Всех от души поздравляю!

Людмила молодец, что отследила и напомнила заодно.
Девочки, от чистого сердца с датками. дембель на день длиже

0

163

tanya42
Танюш, не переживайте, все наладится и в увал отпустят

0

164

Плюшка написал(а):

Ну что ж пусть размышляет, а мы подождем. Варианта два: либо он у меня такой бесталанный, что никому кроме меня не нужон, либо талантлив до невозможности, что из-за него все передрались. А я не унываю, надеюсь дитё тоже на позитиве. Время-то все равно идет.

Передрались , передрались)))

0

165

Утро доброе! Слетали вчера с Дочей в Домодедово, проведали, приласкали своего и других ребят повеселили. Поснимали их немного. Причём, после того, как я стала говорить, что это на мамкин сайт, так ребята оживились. Дочь с клипом провозилась некоторое время. Результат здесь http://zhivayamuzyka.spb.ru/muzyikantyi … -i-drugie/
Смотрите, делитесь, узнавайте своих красавцев! И да, на сайте, где размещено видео очень лайки и репосты по соцсетям просили (раскрутка молодого сайта - нужно помочь) Ну что ж - приятного просмотра!

+1

166

Всем доброго денечка)))

0

167

Таня (Отава) приветик, как сынок на новом месте?

0

168

http://yaturistka.ru/uploads/images/2/c/e/5/10/ecd6bda7c6.png
День добрый всем! :flag:
С утра не заглянешь - вас потом не догонишь!

0

169

Отава
привет Таня! похоже задача будет стоять серьезная и работать до дембеля. Время быстро пролетит

0

170

Тань привет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)