Вот и мой довольный, надеюсь так 7 мес и продлится))
Даже и не надейся, так точно будет!
они пройдут еще быстрей чем 5 месяцев в Кстово
я буду тебя развлекать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)
Даже и не надейся, так точно будет!
они пройдут еще быстрей чем 5 месяцев в Кстово
я буду тебя развлекать
Они в Кирове уже)мой сказал что часов 5-6 будут поезда до Хабаровска ждать)все хорошо))почти успокоилась)
они молодцы у нас,бодренькие)))
Да Кстово сильно нагнетало, пусть ДВ будет легче. Тем более наши мужчины уже опыт службы имеют.
В нашем новом домике тоже поляну накроем, так что Добро пожаловать к нам на огонек, всегда будем рады вас видеть и скучать будем!
А еще сегодня отслужили 150 дней: Таня 42, Елена 1011, Куцир Елена ну и я! Всех от души поздравляю!
Поздравляю всех!
Они в Кирове уже)мой сказал что часов 5-6 будут поезда до Хабаровска ждать)все хорошо))почти успокоилась)
Мой 12 часов в Новосибе сидел. Сейчас поехали уже. Возможности зарядить телефон нет. Боюсь что весь остаток пути без связи. До Новосиба ехали пайки у проводников в микроволновке грели, вагоны были нового образца, сейчас даже не могу узнать тепло ли в вагоне или нет, но в принципе ватники есть и бушлаты
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)