Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Доброго утра всем))я новенькая тут)сегодня ночью проводила своего любимого солдата в/ч 30763, действительно мальчишки сидели до 5 утра на вокзале, командиры которые были с ними производят впечатление адекватных и приятных людей)кто-нибудь что-нибудь знает про эту часть и как там обстоят дела со связью?

0

122

ksseni написал(а):

кто-нибудь что-нибудь знает про эту часть

Вы попали на очень хорошую ветку, здесь помогут и расскажут обо всём!!!!! Не тушуйтесь, всё будет нормально!!!

0

123

Доброе утро, девочки! Всем спасибо за теплые слова и огромную поддержку! Ната, ты молодец, нет слов! Так держать, чем смогу - помогу, у меня дома даже комп сломался, вот как эмоциональное напряжение сказалось! Но ничего все исправим и починим!

0

124

Доброе утро, веточка
Напряжение немного отступило. Наши теперь 12 часов сидят в Новосибе, сейчас пошли в дорогу затариваться. Говорит перед ними эшелон ушел, тожже ребята какие то из учебок. А я как услышу слово эшелон мне почему то плохо становиться

0

125

Irina79 написал(а):

Доброго утра всем!

Женя2108 и абигаль 123 удачной вам дороги!

Спасибо большое! и вашему солдатику удачи)))

0

126

абигаль 123 написал(а):

не расстраивайтесь , они на вокзале будут до 5 утра , сейчас спать укладываются , они разговаривали со старшим , он сказал что телефоны собирать не будут в части , а сама часть вроде нормальная

такие новости радуют) все будет хорошо,иначе никак))

0

127

всем доброго утра и побольше разговоров с ребятами)

0

128

ksseni
30763 это Вятское? Т.е. вы уже отслужили в Кстово?
Когда вас призвали?

0

129

ksseni
Женя2108
абигаль 123
вы кажется вместе?!

0

130

GalaMSK написал(а):

ksseni
Женя2108
абигаль 123
вы кажется вместе?!

нас уже больше)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 29(в войска,ждем молодых)