Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться3120.11.2014 06:21
Айгуль 72
Какие счастливые! Поздравляю! Чтобы счастье всегда было рядом и чтобы у вас всё было хорошо!
Поделиться3220.11.2014 06:30
Мы дома!!! Встречали в аэропорту. Вышли к нам 7 мужчин-красавца в военной форме, с береткой на голове и с цветами на руках, это надо было видеть!!! Целый год ходила с мокрыми глазами, а тут вдруг ни одной слезинки... Только чувство гордости за наших рябат. Все как на один подбор, загорелые и какие то накачанные. Худобы у них я не заметила. Девчонки это надо видеть и наверное надо было отслужить в армии, чтоб заметить эти изменения, наши дети уже МУЖЧИНЫ!!!! В аэропорту встречали родственики, друзья.
Слава богу.... Мы сделали эту армию.... Сын дома!!!
Поздравляю от всей души! Очень рада за тебя!Пусть сын тебя всегда только радует, пусть впереди его ждут только удача и только победы!
Поделиться3420.11.2014 06:37
Ой, забыла поздороваться.Всем доброго утра и хорошего дня! Наш поезд прибывает в Уфу сегодня, вернее с четверга на пятницу в 4 утра. я не могу уснуть уже 3 ночь подряд. Скорей бы уже он приехал1
Поделиться3520.11.2014 06:39
Мы дома!!! Встречали в аэропорту. Вышли к нам 7 мужчин-красавца в военной форме, с береткой на голове и с цветами на руках, это надо было видеть!!! Целый год ходила с мокрыми глазами, а тут вдруг ни одной слезинки... Только чувство гордости за наших рябат. Все как на один подбор, загорелые и какие то накачанные. Худобы у них я не заметила. Девчонки это надо видеть и наверное надо было отслужить в армии, чтоб заметить эти изменения, наши дети уже МУЖЧИНЫ!!!! В аэропорту встречали родственики, друзья.
Слава богу.... Мы сделали эту армию.... Сын дома!!!
Поздравляю -счастье дома!!!!!
Армия -ПРОЩАЙ!!!!!И цунами счастья тебя накрыло!!!!!!!!!!!Удачи и благополучия семье!!!!
Поделиться3620.11.2014 08:13
МЫ ОТСЛУЖИЛИ)))))))
Поздравляю с возвращением сына!!! Сын - красавец!!!! Пусть у него и вашей семьи все будет хорошо!!!!
ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
18 ноября 2014 г. № 830 г. Москва
Поздравляю всех артиллеристов в профессиональным праздником!!!!
Мы дома!!!
Аида, прими поздравления!!! Поздравляю от души!!! Счастье дома!!!