Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-41)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться118.11.2014 09:33
Поделиться1319.11.2014 17:54
Ни чего себе..болтушки...не успела моргнуть..и на тебе уже в старушки пора записывать...мл.сержанта с тряпичными погонами.. а что делать??? Настена молодчина!!!! Разреши тебя так по дружески называть.. Ты у нас после Аиды и Ремизы лучик светик на который мы летим...А вернее вечерочка!!!!Ну девоньки с Урала..как дела..ждем отчета...ваши солнышки уже дома????Домик у нас уютный!!!Ждем еще новеньких...
Поделиться1419.11.2014 18:12
Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь смотрел денежно довольствие по ссылке вначале темы? в инфе сказано, что вместо личного номера военнослужащего можно ввести СНИЛС. ..у меня не получается...
Поделиться1619.11.2014 18:21
Ни чего себе..болтушки...не успела моргнуть..и на тебе уже в старушки пора записывать...мл.сержанта с тряпичными погонами.. а что делать??? Настена молодчина!!!! Разреши тебя так по дружески называть.. Ты у нас после Аиды и Ремизы лучик светик на который мы летим...А вернее вечерочка!!!!Ну девоньки с Урала..как дела..ждем отчета...ваши солнышки уже дома????Домик у нас уютный!!!Ждем еще новеньких...
Поделиться1819.11.2014 19:36
Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь смотрел денежно довольствие по ссылке вначале темы? в инфе сказано, что вместо личного номера военнослужащего можно ввести СНИЛС. ..у меня не получается...
Мы уже отслужили,но я так и ни разу не смогла посмотреть ДД!!!Самые точные данные будут от вашего солдата!!!!!
Поделиться1919.11.2014 20:02
Сын позвонил едет не через москву. Очень жаль ладно отправлю посылку
й
Поделиться2019.11.2014 20:27
Да поздравляю с новосельем! Пусть домик будет теплым и уютным. Будет полон друзей.
Поздравляю всех дождавщихся дембеля самые долгие последние дни а уж часы я знаю мужа из армии ждала и сына старшего читаю слезы наворачиваются в эти моменты понимаеш что вообше главное в жизни о куда меня понесло