Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66508.12.2014 08:38
Доброе утро, девочки! Выходные пролетели!!! Сын пришёл когда нас не было дома, мы с Егором уехали в бассейн, сил уже не было ждать его, а приехали, он уж дома! Егор сразу на него залез, потом стал мерить форму, посмотрел на себя в зеркало и изрёк - эта одежда мне не идёт!!! Не скажу, что сын замкнулся или спит целыми днями. Рассказывает о службе. Разбирал сумочку, я спрашивала что для чего - силиконовый крем для рук, оказывается, не только для рук - смазывают ноги, натирают робой. Аккамулятор (размером с зажигалку) для зарядки телефона - нужная вещь в армии! Мазь Теймурова - для ног, чтобы мухи в воздухе не падали! Кстати, на ногах грибок не поймал, а вот кожу спины придётся лечить!
Поделиться66608.12.2014 08:43
Ненавидит рыбу и капусту!!! С удовольствием достал бутылку (но не выпил), которую они всю подписали с друзьями на проводах. С грустью посмотрел на запись девушки! Очень расстроенный пришёл после того, как увидел её в компании.... Вчера звонили знакомой, советовались на счёт перевода на заочный, вобщем..жизнь продолжается!
Поделиться66708.12.2014 08:47
Доброе утро, девочки! Как же здорово, когда детишки дома... Правда другие заботы - где гуляет, с кем, когда придет... Вчера поехал девушку домой провожать, всего две остановки на электричке, а я вся издергалась... Сегодня у него первый рабочий день. Удачи и папа, и я утром ему пожелали!
Галка, светофорчик уже зеленым загорелся!!!!
Поделиться66808.12.2014 08:53
Доброе утро девочки!
Оля, я как-то упустила что у него со спиной?
у оставшихся последние выходные в армии-пусть неделька пролетит до долгожданного дня.
Людмила и Света, Космос!
Ольга-36
2 дня службы и путь домой. Пожалуйста, расскажи потом про дорогу домой. Мой о Байкале не расскажет.
Поделиться66908.12.2014 08:53
Сегодня у него первый рабочий день.
Уже! Ай, да молодец, медвежонок, нечего в берлоге отсыпаться, умница!!!!
Поделиться67008.12.2014 08:53
Доброе утро, девочки
Как я рада за вас, за ваши обнимашки и что все закончилось у вас или уже последние денечки.