может во Владимире уже обнимает
Так нельзя, Олечка! Настрой боевой, глаза на сухом месте, шею выпрямить!!! И ждать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)
может во Владимире уже обнимает
Так нельзя, Олечка! Настрой боевой, глаза на сухом месте, шею выпрямить!!! И ждать!
я прослушала лекцию про неспокойных, дурных мамочек
вот они все такие, эти мужики!!! они, видимо, и другого теста! Лен, как у вас там, вертолёты перестали летать?
Оль, папа прав - отпустили!
мой 5ый день не звонит, хотя вопросы открыты принципиальные, ищу ответы через друзей, но связи с ним не ищу - просил купить билеты-купила, далее сам. Апломбов на героизм море, но вот так топтать к концу службы нервы близких...буду игнорить.
разошлась! Я распетушилась.
И ждать!
вот , прикинь, у меня ещё Егор есть! Вовка то и в военно-спортивный лагерь ездил и винтовки всякие разбирал, а этот в театральный ходит..
как у вас там, вертолёты перестали летать?
Да, все затихло. Вчера прочитала, что это испытания были палубного самолета по заказу Индии... Но испытания - да, но почему над населенными пунктами. Мы то к самолетам привыкли, есть у нас знаменитый летчик -испытатель Богдан из "Витязей". Здесь у него семья живет... Так он частенько устраивает показательные полеты с форсажем над городом. Типа " я махну тебе крылом..." И еще рядом построили аэропорт, но там малая авиация и автожиры. А эти автожиры скоро будут собирать у нас же, на бывшем молочном заводе. Во, жизнь пошла....
Alena
Вот неужели ваш папа был само спокойствие в субботу 3 недели назад?
Больше акцентов на пап в момент встречи
в театральный ходит..
Оль, пойдет в музыкальную роту.
Наш папа мне весь телефон оборвал с одним и тем же вопросом: ну что сел? и: вы где?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » Дембельский дом № 4 (уходим домой и ждем дембелей)