Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

921

2012 года

0

922

Анастасия29 написал(а):

У меня молодой человек в 1 УМСР)с 11.12.14 служим(

Настенька,мужайтесь!Уже второй месяц пошел!!!

0

923

виктория13 написал(а):

Можно к вам? Очень тяжело ждать одной.

к нам нужно  :flag:

0

924

http://www.biggif.ru/images/noviy_god/noviygod026.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!

+2

925

Анастасия29 написал(а):

А,да те я видела(нет моего там(ну ладненько,спасибо

Мы в казарме принимали присягу,но руки тряслись ,фото смазанные получились.А вообще на присягах фотографирует  специально обученная тетенька,а фото и диски потом присылают за денежку по почте.

0

926

Lerua9
Я своего сынуля еще в форме армейской не видела. Только в госпитале, так они там все в халатах ходят....

0

927

Анастасия29
А мы присягу в госпитале принимали....

0

928

Marina vo написал(а):

Настенька,мужайтесь!Уже второй месяц пошел!!!

Спасибо,большое)

0

929

мама Сергея1995 написал(а):

Lerua9
Я своего сынуля еще в форме армейской не видела. Только в госпитале, так они там все в халатах ходят....

В халатах?у них еще и халаты есть?)А я мальчика одног навещала ,но в лазарете,так он там просто в термобелье был)

0

930

А про Гарболово ,мне ,когда любимый звонил,рассказывал ,что автобус их не мог проехать и им толкать пришлось ,ужас какой!а звонил он мне из леса .либо это прогулка у них просто,либо они пешком пошли ,я так и не поняла,и тоже связь теле 2 ,прервалась(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)