Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

861

Канареечка написал(а):

Тут всё дело в том,как это объяснялось сыну по мере его взросления и становления мужчиной.

Мудра не по годам. Как детишки говорят: "Респект и уважуха :crazyfun:  :D "
Ну просто горжусь знакомством. Честно-честно.

0

862

R-Igor написал(а):

А в-третьих : со старым НОВЫМ ГОДОМ вас всех!!!!!

Ой, и правда! Спасибо!!!http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/de/2a/142046_prev_425.jpg

0

863

Анастасия29 написал(а):

(месяц всего лишь)

Не всего, а уже! :love:
И я туда же, не дочитавши. :D
Не стоит терять времени даром: займитесь собой(повышайте квалификацию, получайте образование, совершенствуйте фигуру и т.д.), и время пролетит незаметно, ещё и не хватит. И начинайте планировать встречу: пишите сценарий, придумайте незабываемые сюрпризы, готовьте альбомы, презентации - на сборы инфы и воплощение осталось всего 11 месяцев! Вы же опаздываете!

+2

864

Tatyna-A, доброй ночи! Вот, что счастье с людьми делает! Посвежела, похорошела. Чудеса!

0

865

Анастасия,спокойствие, только спокойствие!!! Я ждала мужа, первые дни невыносимо было, но грела воскресеная встреча, день за днём и дни летели, работа,  сын школьник, так дожили до распреда, а потом  экватор, а там время ещё быстрее полетело и вот он ДЕМБЕЛЬ!!! Когда то я сама в это не верила, но...!!! И форум очень помог, мы вместе переживали и радости и горести. Потом пришли новенькие, надо было их учить, спасать, тоже было чем заняться, так что, заходи по чаще и ещё на ту веточку, ссылку в личку скинула и помни наш девиз : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, ПРОВЕРЕНО!!!

0

866

http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/574705866.gif
УРАА!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

867

Nadinka2013
Спасибо,большое)конечно,всё будет хорошо,я знаю,верю,надеюсь)

0

868

У Вас много свободного времени, не знаете чем заняться-заведите себе ребенка и проблема будет решена :rofl:

0

869

Девочки здравствуйте!!!!С наступающим Старым Новым годом!!!!!

0

870

http://sf.uploads.ru/t/WN2yp.gif
Мечты заветной исполнения!
Пусть наступивший новый год
Восторг подарит. вдохновения!
Души восторженной полет!!!
Пусть яркими огнями праздник
Путь звездный освещает нам,
Предчувствием чудес пусть дразнит,
Зовет к несбыточным мечтам!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)