-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

801

Попробуйте еще раз вступить,может в тот момент звезды не сошлись.У меня тоже не сразу получилось

0

802

В группу похоже добавляют не совсем сразу, я по-моему сутки или 2 ждала. но там как-то совсем пустенько.... а по поводу сегодняшнего дня - у них проверка какая-то была и кого-то отпускали на КПП сразу а кого-то приходилось ждать долго=)

0

803

Lerua9 написал(а):

Точно фэйсконтроль  некоторые фэйсом не вышли    А в Гарболово ребятам нравится, все там были и не раз!

Так они наверно по ночам без фэйсконтроля пропускают😊, темно ведь.

0

804

Канареечка написал(а):

Marina vo
И я подала,уже второй день тишина)

Там админки молодые,видно тщательно мамочек проверяют)чего тебя застопорили НЕ ПОНЯТНО)))

0

805

мама Сергея1995 написал(а):

А меня сразу добавили в группу... может час прошел. Наши мальчики во вторник едут в Гарболово на 1,5 недели. Сын сказал что в их казарме будут офицеры жить. Приедут откуда-то.  У них какое-то мероприятие намечается.  А солдатиков в Гарболово сошлют😊.

А потом будем вещи искать!мы тоже едем.

0

806

Lerua9 написал(а):

Точно фэйсконтроль  некоторые фэйсом не вышли    А в Гарболово ребятам нравится, все там были и не раз!

Ладно,ладно Лерочка)))Может нам туда и не надо,в эту группу)

0

807

Девочки!HELP!!!Телефон медсанчасти,что-то мне не найти!

0

808

Marina vo
Марина, посмотрите в разделе полезная информация, телефон командира медроты есть!

0

809

Marina vo написал(а):

А мне мой поросенок сказал,что закрыто!наверно девочка приезжала)

Он же разведчик  8-) А мама с девочкой вместе? Мой так любит иной раз нас с девушкой вместе собрать. Мы общаемся, а он смотрит, балдеет  8-)

0

810

мама Сергея1995 написал(а):

А солдатиков в Гарболово сошлют

А мой ничего не говорил. Может быть не всех сошлют?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)