-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

721

Барся
Катюша,как съездила?Много людей было?Ничего сынуля про Гарболово не говорил?

0

722

Ир104 написал(а):

"И сейчас что-то мы больше лечимся в медпункте, чем служим...в общем, все как-то совсем грустно..."

Марина, настройте сына лечиться, а это значит надо ехать в госпиталь! В мед пункте не лечат, а только наблюдают. Мой тоже лежал в медпункте, выписали, а у него опять температура, засунули в изолятор, а там очень холодно, он всю ночь дрожал - в результате сейчас в госпитале. Сделали снимок - гайморит, прокол делали. Антибиотики назначили, 3 три температура не спадала, хотя антибиотики кололи, из ЛОР отделения перевели в инфекционное. Я чуть с ума не сошла, все про менингит теперь знаю, особенно статистику смертности. Сегодня сын первый день без температуры, т.к. антибиотики сменили. Если б в госпиталь не отправили, то не могу даже думать чем бы дело могло закончиться. Особенно слова начмеда прекрасны "Нам лекарства не надо привозить". Только в госпиталь!

Ира,поправляйтесь!!!Вы сами местная?Если нужна какая помощь напишите!

0

723

Мама Сергея, Вы спрашивали про увольнения, так вот: я пишу про свой опыт, так как мой сын служил там, где Ваш сейчас. В увалы отпускали и не с родителями, моего сына 2 раза с девушкой отпускали. Суточный для своего сына мы не просили, но он говорил, что кого то и пускали! Я не сторонник звонков командирам насчет увалов, наши сыновья взрослые мальчики и сами должны разбираться! Я своему сразу сказала, если нужна помощь-скажи, а сама не лезла, дабы не навредить! Если бы сын не сказал, что других пускают в увалы и не только отличников полевой и политической, мы бы его не стали отпрашивать у ротного в увал перед распределением! Никаких денег за увал мы не платили, даже намеков на это не было! Я думаю в Вашей ситуации ( не был в увалах после присяги) возможно поговорить с ротным, но я бы не торопилась, пусть послужит, осмотрится, а там видно будет!

0

724

13Виверра13
Про Вагц присягу ничего не поняла, но ясно одно-это было очень не стандартно :rofl:

0

725

Всем добрый вечер!
Валерия, как сынуля в Гусеве себя ощущает?

0

726

НВП1711
Добрый вечер, он в медроте сейчас, пишет попа болит! Вообще попа очень интересный орган, во всем принимает участие и в лечении и в учении и в воспитании и в поиске приключений! Расскажите лучше как Ваш сынок? Изменила ли его Армия?

+2

727

Марина, благодарю за соучастие. Мы местные, мои Рождественские каникулы проходят в госпитале на Суворовском. Если кому чего там надо передать - я всегда готова,обращайтесь.

0

728

Всем мальчишкам болеющим выздоравливать поскорее! А мамам держать руку на пульсе, потому как лечение в калечке никакое, да к тому же там холодно, что также не способствует скорейшему выздоровлению, так что в данной ситуации лучшее решение это госпиталь!

+1

729

lmmihal написал(а):

Мой под конец почти каждую  субботу,воскресенье ходил в увал

В том-то и дело, что ключевое слово "под конец". А мы пока в самом начале, поэтому нам бесплатно пока не за что  8-) Все же увольнение - это поощрение, а детки наши все же не в пионерлагере. Придет и наше время ходить в увалы  :flag:

0

730

Lerua9 написал(а):

Изменила ли его Армия?

Кровать комом, носки кучкой....Непробиваемый, как слон. В худшую сторону не сдвинула, возмужал. "В армии не дома, но жить можно!"

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)