-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

711

мама Марина-В
Сейчас многие болеют, главное пусть нормально вылечится, успеет послужить!!!
Дааа, занесло... Из Воркуты!!!

0

712

13Виверра13 написал(а):

Таки я и говорю:
- Чисто золото. Сокровища редкие и уникальные. Чем и гордимся.

Ой...сижу и балдею..какие мы замечательные)))
Спасибо,Ирочка!Мы даже не зазнались!)

+1

713

Мелена
Мелена,сынуля сам написал?Очень трогательные...

0

714

мама Марина-В
Не грустите ни в коем случае! Наш тоже болел,а сейчас уже месяц покашливает,как и все в их казарме. Но что поделать,адаптация идёт.
Послужить всегда успеет,весь год впереди :) а вот выздороветь - важнее!

+1

715

Чайка 2014 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!
Поздравляю всех с  датками, с маленькими и большими, каждая из них имеет особое значение!  пусть всё будет хорошо!

Спасибо огромное!Вы уже бОльшую  часть отслужили,спокойной службы и частых звоночков!

0

716

мама Марина-В написал(а):

Marina vo, я тут много чего почитала, и полезную информацию тоже, но телефона нашего ротного нигде нет, только вы мне написали. Спасибо девочкам и за советы, через кого можно узнать. У нас присяга тоже 13 была, в здании. Но я не успела, сына забрали из дома 4 декабря, потом распределитель в Княж-Погосте, а в Сертолово привезли 10.12. вечером 10 он мне написал, когда присяга, но от нас, из Воркуты, ехать двое суток. Меня и с работы отпускали, но приехать я не успевала. Расстроилась очень, конечно...И сейчас что-то мы больше лечимся в медпункте, чем служим...в общем, все как-то совсем грустно...

Не надо расстраиваться!!У меня конечно фото неважные получились,руки дрожали)))но может где и увидите своего!Или другую мамочку приобщим,она с другой стороны снимала!!!
Я вот только вчера мальчика навещала в больничке,мама тоже в другом городе,так что пишите в личку что купить,я поеду в воскресенье.

0

717

всем привет !!
Все в армии продается и покупается !! всему своя цена !!!
У сына в роте  ( в Сертах) один парень вообще не появлялся в армии почти.. так приходил проведать ребят тока . и снова в увал на неделю... придет на пару дней и снова неделю его нету ... Все увалы покупные .
И сейчас в Сертах остались  служить  в основном тока те то купил это  ... кто больше дал, того и оставили .
мы не местные . поэтому что увалы на пару часов , что не увалы на тоже время ... без разницы в основном .. За те часы что давали .. тока успевали доехать до Икеи .. там накормить  мороженкой,  Сабвеем... прокатиться и побыть в гражданке .. и больше ничего ... ( суточный увал  смысла не было брать ... ехать далеко ) ... а покупать дни за 2000 каждый .. напряжно ..

0

718

Tatyna-A написал(а):

Что-то я столько написала...Уберу в скрытый текст,чтоб место много не занимать

Танечка,я думаю праздники пройдут,и не будут выделываться!А сейчас говорит,мы устали жевать)))Кто-то что-то каждый день приносит!

0

719

"И сейчас что-то мы больше лечимся в медпункте, чем служим...в общем, все как-то совсем грустно..."

Марина, настройте сына лечиться, а это значит надо ехать в госпиталь! В мед пункте не лечат, а только наблюдают. Мой тоже лежал в медпункте, выписали, а у него опять температура, засунули в изолятор, а там очень холодно, он всю ночь дрожал - в результате сейчас в госпитале. Сделали снимок - гайморит, прокол делали. Антибиотики назначили, 3 три температура не спадала, хотя антибиотики кололи, из ЛОР отделения перевели в инфекционное. Я чуть с ума не сошла, все про менингит теперь знаю, особенно статистику смертности. Сегодня сын первый день без температуры, т.к. антибиотики сменили. Если б в госпиталь не отправили, то не могу даже думать чем бы дело могло закончиться. Особенно слова начмеда прекрасны "Нам лекарства не надо привозить". Только в госпиталь!

0

720

Разговоры шли про подкуп.Мой под конец почти каждую  субботу,воскресенье ходил в увал БЕСПЛАТНО.Только и успевала деньги на развлечения переводить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)