-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

701

Marina vo написал(а):

Lerua9 написал(а):

Ольганик
    Я Вам желаю, чтоб Ваш сынок нашел еще более достойную работу, чем ту, с которой у него ничего не получилось! Им же хуже!

Присоединяюсь к словам Леры!Все получится!Столько людей за вас переживает!

ах вы мои хорошие, я прямо всплакнула :blush:  ничего-ничего, прорвёмся, у нас у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! позитив есть везде, ну, планировала я его посадить на танк, поэтому и коррекцию сделала, ну что же, с этой работой не получилось, зато глазки всё видят!!!! а так бы и ходил с минус 4.... так что, девчонки, если вдруг что-то не очень приятное произойдёт (типа распределят не туда, куда хотелось бы), то не бейтесь сразу головой АП стену, надо выдохнуть и подумать о чём-то другом, потом уж вернуться и снова, уже со светлой головой принять всё к сведению и успокоиться  :yep:

+1

702

Nadinka2013
Спасибо большое!
Так ждала этого дня! :)

0

703

мама Сергея1995
У нашего тоже присяга была отдельно от всех - в каптерке ,а потом только в сан.части его навестили.
Я больше всего волновалась за то,что он сильно расстроен из-за этого,но ничего,сейчас уже довольный ходит,всё нравится,а об этом уже и забыл :)

+1

704

Канареечка
Почему не заходишь на другую веточку?

0

705

Nadinka2013
Какую?

0

706

Канареечка написал(а):

Nadinka2013
Какую?

Я девушка солдата.

0

707

Nadinka2013
Совсем про неё забыла! :huh:

0

708

Девочки, всем добрый вечер!
Поздравляю всех с  датками, с маленькими и большими, каждая из них имеет особое значение! :flag: пусть всё будет хорошо!

+1

709

Чайка 2014
Спасибо!  :jumping:

0

710

Marina vo написал(а):

Конечно сюда надо было,здесь новости быстрее узнаются)Телефоны вышестоящих тоже есть,если нужны будут напишите!А вообще надо в пол.информащии закрепить,скину модераторам.А у вас когда присяга была?у нас 13.12.

Marina vo, я тут много чего почитала, и полезную информацию тоже, но телефона нашего ротного нигде нет, только вы мне написали. Спасибо девочкам и за советы, через кого можно узнать. У нас присяга тоже 13 была, в здании. Но я не успела, сына забрали из дома 4 декабря, потом распределитель в Княж-Погосте, а в Сертолово привезли 10.12. вечером 10 он мне написал, когда присяга, но от нас, из Воркуты, ехать двое суток. Меня и с работы отпускали, но приехать я не успевала. Расстроилась очень, конечно...И сейчас что-то мы больше лечимся в медпункте, чем служим...в общем, все как-то совсем грустно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)