Всем добрый день!!Хорошего настроения,и хороших новостей..У нас с увольнениями тоже плохо было.После присяги отпустили и на следующий день тоже,а третье увольнение дали только перед распределение .Мой на увольнение каждую неделю рапорт подавал и не отпускали.Так расстраивался,прямо до слёз.. А сейчас спрашиваю в Рязани увольнение дают? Говорит дают но я не пойду.Что мне там делать.Мы с ребятами лучше в спортзале это время проведём.Раз в две недели я посылаю ему посылку,можно в штабе взять отписную и за посылкой сходить на почту самому,идти всего минут 15.Но мой говорит мы сами не хотим в город даже выходить и даём доверенность лейтенанту он нам сам привозит посылки..Короче одичали не хотят за забор в люди выходить.Мой сын говорит лучше бы сразу подальше от дома отправили служить.Никаких переживаний сейчас нет.А когда рядом с домом был к выходным нервы уже на предели были.Хотелось и в увал домой пойти, и выходных очень ждал,знал что приедут.А сейчас спокоен как танк.Ждать не кого и увал не нужен..Да и я спокойной стала.Сейчас вспоминаю как узнала что моего в Рязань увезут у меня нервный тик начался.Ревела ,боялась ночами не спала..А оказалось ему там служить больше нравится.Сын переписывается в интернете с ребятами кто попал в Курск и Мулино,там ребята тоже говорят что в частях лучше, чем было в Серволово.Так что девочки не переживайте по поводу распределения.если увезут в другой город,В боевых частях служить лучше.