-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

651

Marina vo
Спасибо! Вашему сыночку тоже удачи и легкой службы!

0

652

Да, чудеса, да и только! У всех свои игрушки в избушках. У нашего вроде ничего не просили. Правда один раз утюг уронили на неделе, так папа искал(было велено - самый дешевый), потом отжимную швабру сломали... Но с увалами это никак не было связано((( А кого-то, рассказывают, и на двое суток...
Ну да ничего. Хорошо, что рядом. И на этом спасибо!

+1

653

Вот только скользко очень в части, а песка нет((( Молодняк старается, дочиста дорожки чистит, а там лед... Ребята говорят, что по территории, как пингвины идут.http://bayanov.net/funpic/prik-part02/15.jpg
Я спросила: 
-А солью?
-Сыплют(видно по разводам на берцах), но только около столовой.
Вот думаю: когда  следующий раз поедем, взять, что ли, пачку соли, хоть вокруг части посыпать?))))

0

654

И при входе на КПП плитка ооочень скользкая, несколько раз видела сами солдатики падали. Там надо быть осторожнее))
Лопату мой тоже ломал, привозили взамен новую))) да, успокаивает, что ближайшие 4 месяца ,раз в недель точно увижу его!) Но и потом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))) :nope:

0

655

Мама Сергея, как Ваш сынок?

0

656

Lerua9 написал(а):

Мама Сергея, как Ваш сынок?

Спасибо, уже в части с 4 января, служит. Говорит все в порядке ☺. Вот разговор зашел кто сколько сдавал на новый год, так мы 500 рублей сдавали и все. Больше ничего не просили. А присяга у нас в госпитале была... без нас😕

0

657

Lerua9, а вашего сыночка когда первый раз в увольнение отпустили и насколько?

0

658

мама Сергея1995
Не переживайте насчет присяги! Мы вот были и ничего интересного не увидели! Самое главное, что выздоровел, остальное все ерунда!

+1

659

мама Сергея1995 написал(а):

Lerua9, а вашего сыночка когда первый раз в увольнение отпустили и насколько?

Первый раз в день  присяги, второй раз на следующий день после присяги и последний раз в последнее воскресенье перед распределением. Дома был только после присяги, в остальные дни мы его и не видели, у девушки был! Но зато мы видели его каждое воскресенье после присяги, я считаю это и так хорошо, грех жаловаться!

0

660

Lerua9 написал(а):

Мы вот были и ничего интересного не увидели!

А,что на присягу должна была приехать какая-то звезда и дать концерт?Что-за бред.Это было очень волнительно и торжественно.У меня это вторая присяга и не сравнить с первой(тоже зимой была). В этот призыв не повезло с погодой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)