-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

641

Добрый вечер! Как в разных ротах по разному! У нас в роте никаких денег не собирали, кого отпускали в увалы те тянули бумажки с названиями бытовой химии и канцелярии, кому что попадется, кому дешевое, а кому дорогое, все по честному! Я начитавшись здесь про то, что никого в увалы не пускают, сказала сыну, чтоб рапорты зря не писал, все равно никого не пускают, на что получила ответ, что пускают и еще как! Перед самым распределением сын попросил позвонить ротному, чтоб отпустили в увал. Муж позвонил и каково же было его и мое удивление, когда ротный даже не стал слушать причины, по которым надо отпустить, а сказал не вопрос, конечно! Я сделала вывод, что именно так по звонку родителей их и отпускали!

0

642

Вчера все такие расномастные выходили,обычно я приезжаю и сын выходит,а тут ждала долго,кто-то в шапках на затылке,у кого-то застегнута на шее,как в детском саду,у наших приспущена на уши..Смешные!!!

+1

643

Наталья2014 написал(а):

А мы на Новый год сдавали по 1000 рублей и на КПП, то час, то 30 мин можно видеться

Это уже видно с учетом на хозтовары,у нас так же было.

0

644

Lerua9 написал(а):

Добрый вечер! Как в разных ротах по разному! У нас в роте никаких денег не собирали, кого отпускали в увалы те тянули бумажки с названиями бытовой химии и канцелярии, кому что попадется, кому дешевое, а кому дорогое, все по честному! Я начитавшись здесь про то, что никого в увалы не пускают, сказала сыну, чтоб рапорты зря не писал, все равно никого не пускают, на что получила ответ, что пускают и еще как! Перед самым распределением сын попросил позвонить ротному, чтоб отпустили в увал. Муж позвонил и каково же было его и мое удивление, когда ротный даже не стал слушать причины, по которым надо отпустить, а сказал не вопрос, конечно! Я сделала вывод, что именно так по звонку родителей их и отпускали!

У вас не  Карякин командир батальона ?А ротный кто?

0

645

Marina vo написал(а):

Это на тумбочку,дневальным?

Туда тоже, но редко. У них еще какие-то наряды есть в какой-то каморке. Вот он все туда попадает.

0

646

Marina vo
На Новый год и не жалко, хоть какой- то там праздник им))

0

647

Marina vo
Мы уже не в Сертолово, были в 1 мср, нет вроде другая фамилия была, но могу и ошибаться, я не очень вникала в службу сына, сами не вмешивались, чтобы не навредить, а он не просил, да и надобности не было!

0

648

Наталья2014 написал(а):

Marina vo
На Новый год и не жалко, хоть какой- то там праздник им))

Как нашим командир сказал,что этот Н.г.они надолго запомнят)

0

649

Marina vo
Мой солдат тоже сказал, что был самый запоминающийся Н.г. для него))

0

650

Lerua9 написал(а):

Marina vo
Мы уже не в Сертолово, были в 1 мср, нет вроде другая фамилия была, но могу и ошибаться, я не очень вникала в службу сына, сами не вмешивались, чтобы не навредить, а он не просил, да и надобности не было!

Молодец!Самостоятельный!Удачи в Гусеве!
Р.S.На балтийском побережье небывалый вынос янтаря,все до ночи с фонариками собирали,даже старожилы такого не помнят)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)