-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

631

Напрашивается вопрос куда уходят деньги, которые выделяет государство!? :mad:

0

632

Выходит, нам повезло больше всех. 500 рублей на Новый год и никаких лопат  8-) Правда, мы все в наряды ходим, а не в увалы. А встречаемся на КПП (пока без ограничений по времени тьфу-тьфу-тьфу)

+1

633

Marina vo написал(а):

Как у вас служба идет,Катюш?

Как ни странно хорошо. Ноги не натерты, не болеем, настроение боевое  8-) Завтра поеду на КПП, яблочек ребенок захотел  8-) А вы как? А то у вас все секретно  :glasses:  8-)

0

634

Marina vo написал(а):

мне сын сказал,я в увал отпрашиваться не буду)

Вот и мне также сказал. Сначала, говорит, заслужить надо увал этот.  :insane:

0

635

.Во как интересно..Опять пушки тепловые понадобились..Наши перед распределение на тепловые пушки скидывались и купили..Перед нашими тоже на эти пушки скидывались.Они что ими там питаются что ли?Мне кажется эти пушки они после каждого призыва где то прячут,а потом собирают на них деньги..И делают вид что купили..У нас постоянно на что то в учебке собирали.  А вот в Рязани сын говорит нечего не на что не просят всё есть.Странно как то в одних частях на всё денег хватает,а в Сертолово постоянно проблемы с этим.То у них лопат нет то швабры с тряпками опять закончились..

+1

636

Барся написал(а):

Как ни странно хорошо. Ноги не натерты, не болеем, настроение боевое   Завтра поеду на КПП, яблочек ребенок захотел   А вы как? А то у вас все секретно

Ой...как мило...яблочек)Я как ишачек,подтаскиваю каждый раз сумки,а мне мой сынуля говорит,что ты тут детский сад устраиваешь,МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,ВСЕ ЕСТЬ!Я ему возьми носочки,пластырь,вкусняшки!!!А он мне ,я с обеда ,я не хочу!А остальное не положено!Раздаю его сослуживцам,а они -не переживайте,нас и правда ХОРОШО кормят!

+2

637

А мы на Новый год сдавали по 1000 рублей и на КПП, то час, то 30 мин можно видеться

0

638

Наталья2014 написал(а):

Напрашивается вопрос куда уходят деньги, которые выделяет государство!?

Наташенька,еще ежемесячно какую-то сумму будут сдавать,на хознужды,везде по-разному...Это я к сведению.

+1

639

Барся написал(а):

Выходит, нам повезло больше всех. 500 рублей на Новый год и никаких лопат   Правда, мы все в наряды ходим, а не в увалы. А встречаемся на КПП (пока без ограничений по времени тьфу-тьфу-тьфу)

Это на тумбочку,дневальным?везет что без ограничений!

0

640

Marina vo
Такими темпами мне вторую работу надо будет искать, чтоб себя прокормить и армию)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)