-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

601

13Виверра13
Это точно!
Да уж, эти длинные 4 месяца :'(  слишком много у них во взводе глупеньких, кто в туалете додумается покурить, кто в снежки в строю играть. Еще видимо не совсем поняли куда попали, думают как лагерь, а страдают из- за них все! Два дня уже телефоны не дают звонить, хорошо навещать сейчас хоть каждый день можно!

0

602

Чайка 2014
Спасибо Вам большое, я уже так сильно не унываю. За него сильно переживаю, но ему пытаюсь передавать только позитивные эмоции! Все что не делается, все к лучшему! Зато у него на руках будет военный билет, а не белая бумажка и я буду им очень гордиться!!! Здоровье- это самое главное, чего и Вам желаю!!! Да, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У меня большая группа поддержки родители мои и его, друзья, а теперь и вы все! Спасибо!

+3

603

13Виверра13 написал(а):

Доброй ночи! Её сообщение есть в конце раздела "фото" (см. в шапке).

Доброй ночи! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю  всего  самого наилучшего!

+1

604

и я буду им очень гордиться!!! 

Золотые слова! :)

0

605

Чайка 2014 написал(а):

и я буду им очень гордиться!!! 

Золотые слова!

Спасибо! Не все решаться в 26 пойти служить)))

0

606

Спасибо за поздравления! Здорово, когда ждет дружная компания: солдату легче знать, что ваш груз делится на всех, и есть кому поддержать.
Правильно девочки сказали - у нас у всех в этом году одно самое-самое главное желание. А значит в Космос отправляется наш общий запрос непреодолимой силы!

+1

607

Счастливых снов и радостных встреч!

0

608

Наталья2014,гражданин РФ может быть призван на военную службу до достижения возраста 27 лет.
Хошь,не хошь,а будь добр отслужи )))))))))

0

609

13Виверра13
Cпасибо большое! и вам!

0

610

Девочки, выручайте! Кто знает телефон ротного УРР (разведчики), напишите, пожалуйста, говорят, на присяге телефоны давали, но присяга у нас была   через два дня после приезда, я и доехать не успела со своего далека...Очень нужно с ротным поговорить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)