-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

591

Наталья2014 написал(а):

амое сложное, что ему уже 26 лет

да он у вас уже дед..... в прямом смысле.. по сравнению с нашими мальчиками . Жена дети есть ??

+1

592

Канареечка написал(а):

скорее сокровище - это он

Как, наверное, его маме приятно это слышать... Редко, когда молодые люди взаимно друг другом гордятся. Дорогого стоит.
Вот ради чего стоит жить. Удачи вам, терпения и здоровья! И всё обязательно получится.

0

593

lmmihal написал(а):

Чайка 2014,кто-нибудь еще служит с Сертов в Калининцах? Вот действительно,туда служить попасть, никто не мог предположить.

Ребят было 10 или 12. По сравнению с другими направлениями, совсем не много. С нашей роты вроде бы 3 человека, остальные из других рот. Служба идет, всё в порядке, и это самое главное! С помощью наших, уже дембелей, наш девиз: всё будет хорошо, уже въелся в мозг, спасибо им огромное за это :flag Всем новеньким желаю: не унывать,настраиваться на позитив, поддерживать ребят, а они, в свою очередь, обязательно справяться со всеми тяготами армейской жизни-ведь они мужчины, наши защитники и всё у них будет хорошо! :flag:

+2

594

Ирина Карелия
Можно сказать я жена(гражданская). Почти шесть лет вместе.Планировали в 2015 летом сыграть свадьбу и сразу ребеночка, но все планы рухнули за 1 день(   
Он поехал на медкомиссию и оттуда без денег и вещей увезли на Фонтанку. Мы даже не попрощались. Там отобрали телефон продержали сутки и потом сразу в Сертолово. Для меня это был шок, я два дня плакала без перерыва((( хорошо хоть от дома не очень далеко.

0

595

Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства.

В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит пгрочь сомнений тень
И веру принесет!

Пускай все будет хорошо
Отныне на душе,
И радость выдастся большой
Улыбкой на лице.

+1

596

Наталья2014 написал(а):

Он поехал на медкомиссию и оттуда без денег и вещей увезли на Фонтанку.

Да, уж... умеют у нас приободрить... И, главное, так  Гражданину чутко и тактично объяснить суть произошедших с ним перемен...И новый статус...
Ничего, зато целых 4 месяца можно быть относительно спокойной. А это уже не мало. В наш призыв сразу везли и в Калининград, и в Крым, и в Воронеж, и ещё куда-то...  ЛО - она вся наша! А в Сертолово ещё и добраться удобно!

0

597

lmmihal написал(а):

Перенесла сюда,может не все в фото заглядывают

у меня есть фото и видео, не нашла сообщение Надежды.

0

598

Канареечка написал(а):

Lerua9
Это точно! Я вон в первый день кому-то минус нечаянно поставила, до сих пор немного неловко

а я помню, помню кому ...  :glasses:    :(   ...  :rofl:

0

599

сестра солдата-Женя написал(а):

у меня есть фото и видео, не нашла сообщение Надежды.

Доброй ночи! Её сообщение есть в конце раздела "фото" (см. в шапке).

+1

600

Наталья2014 написал(а):

Ирина Карелия
Можно сказать я жена(гражданская). Почти шесть лет вместе.Планировали в 2015 летом сыграть свадьбу и сразу ребеночка, но все планы рухнули за 1 день(   
Он поехал на медкомиссию и оттуда без денег и вещей увезли на Фонтанку. Мы даже не попрощались. Там отобрали телефон продержали сутки и потом сразу в Сертолово. Для меня это был шок, я два дня плакала без перерыва((( хорошо хоть от дома не очень далеко.

Наташенька, держитесь! Это испытание для вас обоих, только вашему парню посложнее будет... Вы-то дома. Поэтому, соберитесь, надо передавать своему солдатику хорошие эмоции и по телефону, и при встречах. Всё получится у вас, ведь до этого шесть лет были вместе! И вот, хороший знак: сейчас он рядышком, есть возможность навещать при каждом удобном случае. Удачи вам во всём, и самое главное, здоровья! Не забывайте про наш девиз:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)