-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

581

13Виверра13
Спасибо! Ну а как иначе? :)
Когда уходил ,сказал,что разрешает мне только один день погрустить,а потом всё, ни-ни! :) Вот и исполняем обещание.
А так,он меня заранее готовил к тому,что уйдёт,что это не смертельно и чтобы я вообще думала,будто он в таком своеобразном лагере :)
Так что скорее сокровище - это он  :D

Сегодня,кстати,тоже ездила в часть и моего тоже вызвали раньше часа на полтора со свидания,т.к. проверять их приехали начальники.

0

582

Всех поздравляю с Рождеством!!! Всем исполнения самых заветных желаний!!но что-то подсказывает мне что у нас на всех одно желание ^^ , ну может два, но смысл тот же=))
Хоть и каникулы большие и дней для посещения много, но мы еще  не ездили, то болели, то они там в каком-то "дозоре" по части, то дневальным стоял, то мат часть разбирал, так что велено приезжать 8 числа=) а, на счет лагеря, да, они там как в пионерском лагере - вешалку подпиши, кружку подпиши, на носках (да, он в своих удобных ходит) вышивку сделай...
мы с мамой сегодня были на ярмарке у ТЮЗа и вот там гуляли солдатики... осенние... веселые, зеленые, розовощекие :flirt: полюбовались на таких же как наш=) потом не ровным строем скользя и слегка дурачась они ушли...ей, богу, детсад на прогулке :rofl:

0

583

По поводу холодов утепляйте своих солдатиков,  конечно если это разрешено в вашей части, нам разрешали покупала своему в рыбодовном магазине безрукавку утепленную таким же цветом что и форма у них,  еще теплые носки и шапку как у омон овца отправляла, только вот ее отобрали сказали нельзя,  хотя предыдущий призыв зимний отправлял им разрешали такие шапки,  теплые перчатки на флисе и обычные вызванные на смеху внутри разркшали только черного цвета.

0

584

http://sf.uploads.ru/t/YGN5R.jpg
Зажглась полночная звезда,
Зажглась звезда надежды нашей!
Так пусть горит она всегда,
Чтоб мир добрее стал и краше!
Пусть вам подарит Рождество
Всех исполнения желаний!
И пусть своим очарованьем
Накроет нас всех волшебство!
[/color]

+2

585

Viktoriia,надо обязательно подписать.Потом легче найти свои вещи.И то,что Вы -Питерские служите,как в пионерском лагере-это точно!

0

586

http://sf.uploads.ru/t/Cfn4g.jpg

+2

587

http://pozdravok.ru/cards/rozhdestvo/otkrytka-rozhdestvo.jpg

+1

588

Чайка 2014,кто-нибудь еще служит с Сертов в Калининцах? Вот действительно,туда служить попасть, никто не мог предположить.

0

589

Добрый вечер!Всех форумчан поздравляю
С Рождеством !!!http://sf.uploads.ru/t/P0F5I.jpg
Новый год.Рождество

+3

590

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь! :love:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)