-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

571

Elena_SPB написал(а):

Я теперь девочки больше не писатель, а иногда читатель.

Значит, всё хорошо! А это главное!!!

0

572

Доброй ночи!Добро пожаловать новичкам!
Девочки-еще раз всех с экватором!
http://sf.uploads.ru/t/uHcMf.gif
И осталось два по три)))http://sf.uploads.ru/t/cSUEy.jpg
Радуюсь вместе с вами,что у ребят все хорошо.
Наталья2014,как там в 4 УМСР наш ротный Вячеслав Алексеевич-привет ему от дембелей,которые начинали  службу под его командованием :flag:
Елена-здорово-дома ночевать,через 6 месяцев службы.У нас в свое время тоже так получилось-я на седьмом небе от счастья была!Потом тоже отпускали.Я же говорила,что в Каменке с этим проще :rolleyes:
Ирина с выздоровлением сынули,- будет все хорошо!
Ирина,а вы мальчиков балуете домашней печенькой- вот поправятся и не влезут в камуфляж :D

Наталья2014 написал(а):

Для меня самое страшное куда отправят дальше

Наташа,не переживайте раньше времени.Это конечно будет волнительный,даже нервозный период,но все будет хорошо!

0

573

Наталья2014 написал(а):

Аля
Спасибо большое! Форум теперь в закрепленной вкладке, захожу сюда несколько раз в день. Для меня самое страшное куда отправят дальше, а сейчас езжу к нему как только разрешают. Хорошо хоть он от меня не очень далеко сейчас!

Армия штука непредсказуемая, не пережвай за ранее, школу жизни надо пройти и никуда ужо не денешься. Я не виделась с мужем целый год выдержала стойко как говорится от звонка до звонка с задержкой в неделю в этой армии. Главный Ваш настрой на год службы ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!

0

574

http://sf.uploads.ru/t/u2ahS.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Ln8Vk.gif

+2

575

Наталья2014
Время правда быстро пролетит!
мой любимый ушёл совсем недавно - 9го декабря - значит уже почти месяц жду :)
главное,занять себя чем-то,чтобы не было времени погрустить , у меня - это написание диплома,занятия спортом и готовка :)

И я тоже волнуюсь,когда думаю о том,что через 4 месяца его неизвестно куда распределят :( но опять же,лучше радоваться,что он рядом пока и что есть возможность приехать,повидаться.

+1

576

Всем огромное спасибо за слова поддержки, с вами теперь намного легче будет это пережить)) Целый год разлуки  без встреч я бы не выдержала(((мы за пять с половиной лет расставались max на 4 дня, а я на второй день была готова уехать домой. Самое сложное, что ему уже 26 лет и все с осторожностью на него посматривают, зато он сразу стал еще больше ценить всех родственников и меня) в военкомате ему сказали, что после дня рождения (в сентябре) его отпустят домой, но я как- то очень сомневаюсь! Благо хоть командир хороший достался, привет передам через своего солдатика))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!спасибо еще раз большое за теплые слова) собираюсь ехать к своему любимому, отвезти сладенького и наругать чтоб шел к врачу( приболел бедняга) Всех поздравляю с наступающим Рождеством всем терпения, счастья и здоровья) :love:

0

577

Наталья2014 написал(а):

что ему уже 26 лет и все с осторожностью на него посматривают

Наташа моему тоже исполнилось 25 , а через месяц день в день забрали в армию,  командиры у нас были хорошие и в Волгограде и в Армении.
Передавай привет от нас своему любимке , скажи есть такие ждули которые тебя поддержут в трудную минуту и не бросят когда плохо. А вот по поводу лечиться гони, не надо на ногах преносить простуды, отвези ему витаминки и таблеток немного, так как прятать им некуда.  Выздоравливайте.
А не иделись за время службы так как его отправили от дома за тридевять земель трое с половиной суток на поезде, а после полугода службы в Армениюотправили так вообще из России вывезли.

0

578

Всем добрый день.

Наталья2014 написал(а):

наругать чтоб шел к врачу

- грамотный подход: легче лечить заранее, чем перелечивать запущенное. Мед.часть у нас адекватная: моему сказали. что к нафтизину может развиться привыкание, и имеет смысл сменить капли(!). А витаминки- это дело!
Главное - одевайтесь теплее.  В Сертолово какие-то особенности климата - намного холоднее, чем вокруг. Особенно, если аттракцион продолжается, и не выпускают за КПП. В комнатушке не воздух, а коктейль из микробов из-за скученности: обычно часть ребят гуляет вокруг КПП - попросторнее. Ваше здоровье не менее важно.
Удачи!!!

0

579

Канареечка написал(а):

чтобы не было времени погрустить , у меня - это написание диплома,занятия спортом и готовка

Золотые слова! А к приезду солдата его будет ждать дипломированный специалист, спортсменка, да и просто красавица! Отточившая свои кулинарные таланты (посмотрите - на форуме на соседних веточках есть очень интересные кулинарные странички). Просто сокровище, а не девушка. Придется ему Вас догонять...

+3

580

Передавай привет от нас своему любимке , скажи есть такие ждули которые тебя поддержут в трудную минуту и не бросят когда плохо. А вот по поводу лечиться гони, не надо на ногах преносить простуды, отвези ему витаминки и таблеток немного, так как прятать им некуда.  Выздоравливайте.

Спасибо, я уже ему рассказала про вас) купила ему витаминов и лекарств чуть чуть. Насчет лечиться сказал врачи на Новогодних выходных, пока что толком не лечат! Увиделись на пол часика, опять какая- то проверка, дольше нельзя! Там и правда холодней, чем у нас дома. Хорошо я сегодня оделась тепло) на КПП народу много и душно там, постояли около.
Да уж трое с половиной суток, там не покатаешься. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)