-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

531

Да-а-а уж-ж-ж... Детка сказала, что не выпускают дальше КПП(((((... Но обещал уточнить...
Никто пока не ездил? Как там дела?
Смешно: требовать маски для профилактики и тут же организовывать скопление людей(???) - вероятно ещё один образчик спецлогики...

0

532

Канареечка написал(а):

им наконец-то выдали чистое бельё! Но в баню не повели

Мой тоже рассказывал. Но все не так плохо. Они там белье стирают, только я не поняла, у них стиралка что ли есть. Не верится, что ручками. Хотя мой сын носки стирал когда-то в прошлой жизни, лет 10 назад, когда машины не было. И душ у них есть.

0

533

13Виверра13 написал(а):

Детка сказала, что не выпускают дальше КПП(((((.

Верно. Мы даже на плац с опаской выходили. Но у вас-то детка постарше...

13Виверра13 написал(а):

Смешно: требовать маски для профилактики и тут же организовывать скопление людей(???) - вероятно ещё один образчик спецлогики...

Никто про маски уже и не вспоминает. Сегодня ни одной не было, хотя я честно разыскала и купила их в аптеке. Сегодня на КПП свет выключали, я ребенка при помощи командира взвода добывала  :crazyfun:  Кстати, спасибо ему огромное, очень быстро среагировал, помог.

0

534

Стиралки точно есть, но суперэкономный старшина может пожалеть порошок... И сушилка есть.
Проблема только в том, что того же белья, насколько я понимаю, одна смена((( Если выстирал, то сам, стесняюсь спросить, в чём? Пробле-е-ема. А вода греется бойлерами, к концу мытья может оказаться  ... не очень нагретой. Душ есть, но для его использования требуется получить разрешение(?)... и его не получить. Тогда они зачем?!!!
Беда, где уж нам до мужской логики...

0

535

Барся написал(а):

командира взвода добывала    Кстати, спасибо ему огромное, очень быстро среагировал, помог.

Ну вот! Мир не без добрых и честных людей! Ура командиру!!!

0

536

Всем добрый вечер! Смотрю, всё по-тихоньку, служба идёт и это хорошо! Желаю всем частых звоночков и хороших новостей от наших родных и любимых солдатиков! :flag:

0

537

Чайка 2014
А у вас с сыном какие новости? Чем Новогодние праздники порадовали?
Мой рассказывал, что пока был в наряде(31), ребятам подарили очень трогательные подарки: шоколадки, завернутые в рисунок от 4-роклашек.

+3

538

На Новый Год сын с сослуживцами скидывались денежкой и организовали не плохой стол, даже с салатом оливье, так что и не плохо там, в "тамошнем королевстве" было в Новый Год, да и вообще не плохо. :flag:

+1

539

Чайка 2014 написал(а):

да и вообще не плохо.

- За позитив!!! :cool:  :flag:

0

540

А у нас ЭК-ВА-ТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://99px.ru/sstorage/56/2014/02/image_562802141658317802928.gif

Дайте санки поскорей!
Мы покатим с горки
Чтобы вдаль от упырей
(если бродят, орки)
Ничего, что снега нет!
Можем и по лужам
Впереди же дома свет
Пусть скорей дослужит!
Так и этак ворожу:
Лишь бы помогало
Просто нету терпежу
Осталось ведь немало...
http://liubavyshka.ru/_ph/121/2/298664619.gif?1420323505                              http://liubavyshka.ru/_ph/121/2/930021113.gif?1420323602

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)