-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

491

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!Пусть у Вас в Новом году всё будет так, как Вы задумали. Пусть Вашим планам не мешают ни дождь, ни снег...
...ни колебания валют! Живите ярко, свободно, наслаждайтесь каждым мгновением. Здоровья Вам и Вашим близким! Любите!
http://sf.uploads.ru/t/XSqfl.jpg

+2

492

Nadinka2013
СПАСИБО :flag: !!Еще чуть чуть-2 денечка и экватор наш.УРА!!

0

493

девочки всех с праздником! желаю в новом году всего хорошего, много веселья, а слез только от счастья!!!!! чтобы скорее дождаться наших мальчиков!!

+1

494

Нам командование части преподнесло Новогодний подарок- сына оставляют  в БОУП !

+6

495

Дорогие мои девочки и мальчики!Уважаемые мои форумчане!Спасибо за теплые и добрые пожелания!Я тоже всех поздравляю,желаю всего самого хорошего,здоровья крепкого,стабильности в финансах,любви,и главное, дождаться мальчиков!

+3

496

Ох,мамки...И насмеешься с вами и наплачешься!Не успеваю больше вас читать.У нас вчера был экватор,полгода-позади,мой,как обычно,в госпитале,бронхит на сей раз.Боже,как я изменилась за эти полгода с вами.Сильными мы стали с сыном,смеемся теперь над тем,где раньше плакали :D.С Новым годом вас,мои золотые!У всех все будет хорошо,верьте,будет!http://sf.uploads.ru/t/EPAXY.jpg
Совсем другое лицо у сына,а я не верила,что справится :flag:

0

497

Мама ЛайлаМарс
УРАААА, С ЭКВАТОРОМ!!! А ДАЛЬШЕ С ГОРОЧКИ ДА НА САНОЧКАХ ДА К ДЕМБЕЛЮ!!!

Сыну скорейшего выздоровления!!!

+2

498

Nadinka2013 написал(а):

А ДАЛЬШЕ С ГОРОЧКИ ДА НА САНОЧКАХ ДА К ДЕМБЕЛЮ!!!

Спасибо,Надюш!Я верю,что у вас все очень хорошо!Вы нас первые тут встретил,потеряшек,спасибо навсегда!Счастья вашей семье,пусть все плохое обходит вас стороной!

0

499

Мама ЛайлаМарс написал(а):

Спасибо,Надюш!Я верю,что у вас все очень хорошо!Вы нас первые тут встретил,потеряшек,спасибо навсегда!Счастья вашей семье,пусть все плохое обходит вас стороной!

Спасибо большое :-)

+1

500

С наступившим всех!!!! Этот год ,по определению,  обязан, должен и будет счастливым - это же год нашего ДЕМБЕЛЯ!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)