-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

461

Добрый вечер девченочки. Поздравляю всех отслуживших первый месяц. С еденичкой вас!!!!!! Успехов!

0

462

А.Л.Е.Н.А1973.
Ну как сынуля, привыкает? :-)

0

463

"Канареечка"
Вы были не одиноки! Я тоже приезжала с маской в сумке, но поскольку все были без, то тоже не надела, припомнив, что в них велено появляться только после Нового года!))))))
Народу было очень много, даже вечером. И все такие маленькие... А глаза...как у малышей; распахнутые и немного грустные.
Подкормила своих: мешок яблок(все помыла), пакет карамелек и домашнее печенье. Наверное в  конце года это печенье мне сниться будет в кошмарах.)))) С пряностями, с корицей, с орехами, с изюмом, с цукатами, с джемом, с какао... Но ничего, придумаю какой-нибудь новый вариант, чтобы не заскучать!
Сын похвастался, что у них ёлку в казарме вчера нарядили, готовятся. Для поднятия боевого духа испеку им к Новому году яблочный пирог.

+2

464

13Виверра13 написал(а):

"Канареечка"
Вы были не одиноки! Я тоже приезжала с маской в сумке, но поскольку все были без, то тоже не надела, припомнив, что в них велено появляться только после Нового года!))))))
Народу было очень много, даже вечером. И все такие маленькие... А глаза...как у малышей; распахнутые и немного грустные.
Подкормила своих: мешок яблок(все помыла), пакет карамелек и домашнее печенье. Наверное в  конце года это печенье мне сниться будет в кошмарах.)))) С пряностями, с корицей, с орехами, с изюмом, с цукатами, с джемом, с какао... Но ничего, придумаю какой-нибудь новый вариант, чтобы не заскучать!
Сын похвастался, что у них ёлку в казарме вчера нарядили, готовятся. Для поднятия боевого духа испеку им к Новому году яблочный пирог.

Ирина, прям рукодельница, молодец :-) я только на масленицу блинов испекла ребятам, и то, на КПП по одному тогда запустили, сначала не хотели, тревога какая то была, а народ то приехал, ребята сами сказали, что можно, им ротные сказали, родственники приехали, их не пускают, но мы таким такое подняли, что старлей решил не рисковать и разрешил по одному по быстрому через вертушку передать пакеты, вот так...

0

465

Nadinka2013 написал(а):

И вообще... НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВОЧКИ, ПОМАДА ВСЁ РАВНО У МЕНЯ

Ну вот....а мы ее обыскались)))

0

466

Добрый день всем!!!
Светочка,Алена и Аллочка!Еще раз поздравляю с прибытием ваших мальчишек!Счастливого Нового года всем!
Олег,такое слово душевное Вы для нас сказали..."ждушечки"....так мило и по-домашнему!)
Спасибо за поздравления,с единичкой НАС!!!
Я тоже привезла вчера маски про запас,но в КПП уже было не протолкнуться,а на свежем воздухе и без них обошлись!Хорошо,что мальчишек вчера всех выпускали,так смешно закладывали телефоны под шапку,чтобы руки были свободны и разговаривали).Наших выпустили с 3-5,позвонил пол-шестого и сказал,что все уже съели!А до этого на улице ругался,что столько всего привезла)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Главное-здоровья и терпения,остальное дорисуем))))

+3

467

Nadinka2013 написал(а):

А.Л.Е.Н.А1973.
Ну как сынуля, привыкает?

Да Надюша привыкает. Спит и с мелким играет знакомятся па новой. Сегодня поехал на учебе восстановился . Не знаю успеет ли до праздников в военкомат там определенные д для постановки на учет а вот паспорт поменять точно не успеет.

0

468

Тишина сегодня. Все к новому году готовятся  :)

0

469

Да, забегают, видят, что всё хорошо, и убегают.
Вот и я сейчас убегу: завтра "День забот", плавно перетекающий в ночь...http://ic.pics.livejournal.com/givatri/50096560/12466/original.jpg
                                                                                                  http://clip-arts.ru/data/media/87/women-0779-wmn-0779.jpg
  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/806/103806721_large_k4.jpg

0

470

Дорогие мои друзья и гости!
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач вам различного рода!
Пусть вашей они подчиняются власти,
Пусть будет вам радость, здоровье и счастье!

А нашим мальчишкам крепкого здоровья ,хорошей службы,верных друзейhttp://sf.uploads.ru/t/0D1Z2.gif
и хороших командиров.И пусть наши ребята знают что в эту Новогоднюю ночь мы будем поднимать бокалы за них,за наших защитников Родины!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)