-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

421

мама Сергея1995 написал(а):

Выростила  сына до 20 лет , а ему не одного укола не сделали. Берегла. А в госпитале антибиотики колют, жалуется, что больно.

Читаю ваши слова,но прямо как про меня написано..Тоже рос без болезней,без лекарств,без уколов. А когда в госпитале сделали укол антибиотика ,очень болезненный ,мой в обморок свалился...Вот блин и мужик..А муж у меня когда кровь из вены сдаёт всегда с нашатырём потом сидит отходит..Это мы железные леди!!А мужчины наши народ ранимый их беречь надо...

+1

422

Я когда работала в больнице и брала кровь из вены, приходили мужики и с ходу : Мне нашатырь, я в обморок падаю когда из вены берут. Я ухаживаю, начинаю разговаривать  говорю чтоб не смотрел на вену и думал о хорошем и опа, все готово, говорю, всё, свободны, а он Как всё, а обморок??
У меня ещё ни один не падал ни мужчина ни женщина :-) от руки тоже зависит, у кого то лёгкая, сделает и не заметно, а другая так, что Ногу сводит.

А то что болезненные уколи а /б, так наверно на физ.растворе, а не новокаине.

0

423

Мелена
Такая :rofl:  же фигня в нашем колхозе! Я когда своему мужу перед родами рассказывала про эпидуральную анастезию, он в обморок упал.

+1

424

Lerua9 написал(а):

Мелена
Такая   же фигня в нашем колхозе! Я когда своему мужу перед родами рассказывала про эпидуральную анастезию, он в обморок упал.

Сильно_!!!

0

425

Nadinka2013
При всем при этом, когда соседскому парню заехали лопатой в лицо, случайно, мне стало плохо, а мой муж спокойно обработал рану и отвез его в травму! Во как!

0

426

мама Сергея1995
Не переживайте, все будет хорошо, в Армии все болеют, даже кто до этого не болел! Госпиталь хороший, будете навещать, а новый год, мне кажется, в госпитале даже лучше, посвободнее режим, мой выписываться не хотел, так понравилось! Удачи!

0

427

Nadinka2013 написал(а):

А то что болезненные уколи а /б, так наверно на физ.растворе, а не новокаине.

Я в госпиталь Лидокаин привозила..С ним ребята говорили совсем не больно..

0

428

Lerua9 написал(а):

в госпитале даже лучше, посвободнее режим, мой выписываться не хотел, так понравилось!

Мой тоже говорил что там хоть выспались,в карты целыми днями играли..

0

429

http://www.biggif.ru/images/noviy_god/noviygod082.gif
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем только хороших новостей!

0

430

Мелена написал(а):

Я в госпиталь Лидокаин привозила..С ним ребята говорили совсем не больно..

Ну так с ним или новокаином и делают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)