-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!   
  Доска объявлений

Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
Ждем из армии
Фотографии

0

391

OpanAlla написал(а):

УРА-А-А-А!!!!!!
Сегодня в 4 утра тоже получила своего сынулю обратно!!!!!
Его встречали еще друзья и толпа девченок, они обступили вагон. А мой солдатик вышел, оглядел всех и закричал: а где моя МАМА???
Ну, мама, понятное дело, упала сыну на грудь и все ждали пока я его наобнимаю и натискаю. Потом допустили повизжать девченок.  
Дембель мой выглядел одуреввшим, как пьяный. Орал: СВОБОДА!!! Долго не мог прийти в себя. Сейчас уже день прожит, а у него еще вид ошалевший, блаженный.
Наслаждается баней, домашней кухней и всеобщим вниманием.

Кстати, в поезде все обращали внимание на военную форму, сразу расспрашивать начинали что и как.
Смешно: в 4 утра везу его домой с вокзала, он попросил остановить машину у киоска на остановке общественного транспорта. На остановке сидел мужик (в 4 часа ночи   ), увидел моего
и говорит: "Ой, это ты откуда такой....ВОЕННЫЙ." а мой : С Питера!

0

392

Мальчишки дома!Домааааа!!!!!!!

0

393

вспоминаю как встречал своего старшего. прилетел самолёт, все вышли из самолёта и двери закрыли... трап стоит. я один остался около дверей аэровокзала и ждал сына. Жена с младшим пошли в зал ожидания. двери открываются и выходит мой дембель.  Оказывается его тормознули стюардессы и пилоты и фоткались с ним в парадке ВМФ.

+4

394

Оксана и Олег,билет покупают до Мурманска?

0

395

теперь ждём распределения младшего. да да ! ещё остался весенний призыв в части !

0

396

lmmihal
когда летели из Калининграда, ещё  не было прямых рейсов. только через Питер.

0

397

кто служит в роте№ 2 , напишите плиzzzz в личку.   есть важная инфа.

0

398

Я вот уже сейчас думаю,как будет добираться.Там ребята есть из нашего региона,Может купят на прямой.

0

399

Что случилось-то?

0

400

lmmihal

билет стоит не дорого. мы своему покупали с Питера до Мурманска сами билет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -12)